八通网论坛首页

[儿童用品] 第二十九期“绿色通州,节能践行”报名帖

八通币

高中生

盼来盼去,闲置交易会又有了,在凑个热闹,一个暑假过去了,我家乱的天天跟那什么似的,跟儿子商量了一下,继续闲置交易走起         我家儿子画的,在他 眼里,节约用水就是节能吧,O(∩_∩)O哈哈~,水龙头那画了半天

1.遥控反斗车,点充电器。9成新,25转

2毛绒玩具  9成新   15转
3毛绒小绵羊  10元

4 毛绒玩具大黄鸭   10元

5毛绒小河马    5元

6消防车,既是消防车。又是一本书,5元转

7跳绳   儿子买的,没有用  2元一根

8  汉子积木    八成新  20转

9迪士尼书包   全新,一次没有用过 20元转

10小宝宝玩的叠叠乐,全新   10元,质量超好

11哈比熊板鞋   28码,儿子穿着小,全新  30转

12哈比熊小宝宝网眼鞋,22码,现在穿正合适   30转

13瑁恩瑁爱内衣一套,全新100码,适合85左右高的宝贝穿  30一套

14全新乐扣水杯,适合大点的孩子上学带水   ,15一个

15  哈尔斯儿童水壶一个    10元

16 绿箭口香糖的赠品,饭盒,适合出去玩带个零食啥的3元一个

17水枪    10元

18湿巾  20抽    3元一包带盖子

19 以下两种,只接受预定,如果有人要就带去,没有人要就不带去了,因为是食品,有他的特殊性
(1)   雅士利儿童奶粉  两盒  30一盒转,

(2)多力葵花油   3.68升的   30一桶   ,老公单位发的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
尖果儿 发表于 15-9-9 10:48:02 | 只看该作者
亲,食用油50元两桶怎么样

油不能再低了,天猫超市我看了一下,要43一桶呢  发表于 15-9-9 12:48

八通币

硕士生

扎瓦西里哥 发表于 15-9-9 12:12:18 | 只看该作者
叠叠乐,便宜点吗

这个是全新的,康恩贝的,不能再低了亲  发表于 15-9-9 12:49

八通币

大学生

xuefomao1983 发表于 15-9-9 16:08:36 | 只看该作者
亲,消防车的书我要了,微信联系方便吗?13910921956。谢谢。必须给我留着啊。

八通币

大学生

xuefomao1983 发表于 15-9-9 16:09:37 | 只看该作者
我们平时倒是穿28码的,回头见面试试。板鞋没穿过,宝宝脚胖。

八通币

高中生

楼主| 李小壮的妈妈 发表于 15-9-10 10:42:07 | 只看该作者
xuefomao1983 发表于 15-9-9 16:08
亲,消防车的书我要了,微信联系方便吗?13910921956。谢谢。必须给我留着啊。

好的,我给你留着

八通币

高中生

楼主| 李小壮的妈妈 发表于 15-9-10 10:42:34 | 只看该作者
xuefomao1983 发表于 15-9-9 16:09
我们平时倒是穿28码的,回头见面试试。板鞋没穿过,宝宝脚胖。

这个就是太肥了,我家儿子脚瘦穿不上