八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 98平米简约新房开唱了(装修经验天天分享)

八通币

学前班

楼主
axj 发表于 15-8-11 14:54:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于有了一处属于自己的房.当然我的地盘我作主,房子装修的事就摆在眼前的一件大事,对于上班族再抽出时间来实在不容易.还有对装修的各种开销控制也是重点,对于找工长更是重点之重必须得样板间考查。妇唱夫和那就折腾吧!一:找工长篇
由于准备要在年底前搬入装修好的新家,装修工期我定的二个月,各种收尾二个月。都说八通上面有好工长经过网友的推荐和自己的寻找最后有三十位工长的名单和电话。经过粗选有十进级。那就挨个打电话联系预订装修测量服务,

我对选工长的要求有以下几点
一:第一印像有人缘好勾通干净利落年龄在三十至四十五岁之间因为太老剧滑太年轻不董事(这是我个人关点)
二:完全免费上门量房能出一些建议和方案的
三:完全没有增项的
四:价格要经得起对比
五:要有样板间质量很重要

第一次量房见到W工长,性格也豪放,初次见面就觉很投缘,特别在沟通房型设计时给我提出了很多意想之外的建议,一些很实用和生活化的建议.
       第二次工长也来了我叫他A工长是南方人,这人看着干净利落也比较实在大慨三十五六岁,  他说有十多年的装修经验都是南方工人。我说了我的装修意向他说大小活都可以接,看了.还看了施工工地,做工都很好工地也很干净工人的素质也比较好,A工长也热情详细的讲解和分析了各种 方案建议
正是我和家人喜欢的风格,和色调。也很出彩说两三就能出报价。
    第三次工长遗憾失约:
    第四次工长也来了 我叫他L工长也是如约到场北方人。四十多岁来的时候身上沾了不少的灰尘和白灰好像刚从工地出来的一样,看着挺实在的。我向他说了我装修要求他也量了房就说等报价附近也没有样板间
最后几位工长也来了也带了不少的经验人都挺好的。我就不多废话了那就坐等报价了几天过去各种报价也来了。经过一家人的商讨各种对比,结果选了A工长。我一次把A工长约到了现场做了进一步的勾通和修改方案最终确定两天后签合同开工。工长篇也就以A工长宣告结束了,在此也要感谢八通网这个平台,和那些没有选上的工长他们辛苦了。万能的A工长看你的了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| axj 发表于 15-8-11 14:55:49 | 只看该作者
我先挖个坑占个楼 户型图

八通币

学前班

楼主| axj 发表于 15-8-14 20:48:31 | 只看该作者
这么热的天终于开工了不容易,工长辛苦了。工人更加幸苦

八通币

初中生

合作商家

QQ
顶上集成吊顶 发表于 15-8-18 16:08:15 | 只看该作者
关于集成吊顶,有任何疑问或不清楚的地方都可以提前咨询我们。
手机:136-0133-8328 (王连春 )      177-1057-1029(网销)
顶上集成吊顶,在通州区京东运乔建材城,中通道吊顶新区321-324号!

八通币

学前班

楼主| axj 发表于 15-8-31 10:29:34 | 只看该作者

先来几张效果图

八通币

学前班

楼主| axj 发表于 15-9-2 09:05:20 | 只看该作者