八通网论坛首页

别骗自己减肥 日本销量第一Calbee麦片不靠谱!今天就要揭开它的真面目!

八通币

高中生

小闹将 发表于 15-7-30 14:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
“日本销量第一的麦片,超级好吃的麦片。Calbee卡乐比水果颗粒多种果仁谷物营养麦片800g、既可以当零食,又可以当早点;可以直接吃,也可以加上牛奶,酸奶等、老少皆宜;4种水果,4种谷物,3种果实类,11种丰富营养,绝对美味更是调解肠胃、减肥的好助手!”这是大家对此款麦片评价啦,今天就要揭开它的真面目——减肥根本不靠谱!

一、让我们重新认识一下它——Calbee麦片(草莓、香蕉等4种不同口味)

国内价格:70—150元不等(此价格包括国际运费、不排除人肉扫货回国)
  购买地:日本亚马逊、淘宝全球购等
  规格:800g

连续2年获日本麦片销量第一!Calbee卡乐比的这款水果谷物营养麦片既可以当零食,又可以当早点;可以直接干吃,也可以加上牛奶,酸奶等,简直是老少咸宜的佳品。
  麦片里面加入四种水果颗粒,以及新鲜烘焙的玄米、燕麦、麦子、膳食纤维、强化铁质、矿物质和多种维生素。包装上设计了自动拉链封口,预防受潮。

二、说到价格,肯定有人会问一袋麦片怎会差别这么多?

实际上Calbee麦片在日本本土价格并不贵,大约和85元人民币左右再加上国际运费应该是120元左右!当然这是我们日淘的价格,如果你是人肉购入应该相对来说便宜些哦。现在我们返回头再看看那些几十块钱的Calbee麦片应该多数是有假货问题啦!

三、与国内普通麦片有什么区别?

比欧美那些营养谷物都好吃,里面有四种水果:苹果、草莓、木瓜、葡萄;三种果实:南瓜籽、甜杏仁、椰果;四种谷物:玄米、小麦、燕麦、荞麦。吃法也很多,不用热水冲,直接白嘴吃也OK,吃着吃着会吃到红色或者黑色的水果干,酸酸甜甜的很是爽口,比单独的谷物麦片美味多了。口感脆爽,味道偏甜。

四、Calbee麦片适合减肥吗?

1千卡=1大卡=1000卡=1000卡路里=4184焦耳

根本不靠谱!这五个字是编辑经过反复推敲以及认真考察才得出的结论,不信你看!第三位就是白砂糖,又加了很多水果干,脂肪含量也不低,50g麦片=223大卡热量,200ml牛奶=360大卡,每天只摄入50g麦片+20ml牛奶=583大卡,按照公式计算得出583000卡路里!!!惊呆宝宝啦!近60W的卡路里一天要怎么消耗?跑多少圈圈才能消耗掉?真的是不算不知道,一算吓一跳!

现在你还觉得它能当代餐粉吗?减肥中的你还敢每天摄入50g吗?想必现在的你也跟编辑一样默默的在心里祈祷,还好我没吃完这一整袋。

五、国内的普通麦片可以当减肥餐用吗?

在各种粮食当中,以燕麦的钙含量最高,精白大米的7.5倍之多,大麦次之。论其维生素、蛋白质和膳食纤维含量,也远远优于大米白面。普通麦片里富含纤维、维生素和矿物质,吃麦片摄入的纤维更多,脂肪更少。此外,矿物质也有助于控制脂肪。但是还是建议要合理饮食。不能以麦片为主。

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-7-30 14:09:02 | 显示全部楼层
不合格

八通币

高中生

楼主| 小闹将 发表于 15-8-3 10:56:42 | 显示全部楼层

还老说日本的食品好呢!

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-8-3 10:58:17 | 显示全部楼层
小闹将 发表于 15-8-3 10:56
还老说日本的食品好呢!

不好道

八通币

学前班

409951711 发表于 15-12-20 11:57:24 | 显示全部楼层
话说楼主····一天能吃60W卡的也是少见啊···燕麦起到的作用只是饱腹感而已··我一天运动20分钟消耗121千卡。而且减肥强调卡路里··那都是骗自己的不想运动就少吃···感觉LL满满的全是减肥误区啊··我不是来给XXX燕麦正名的我只是来强调楼主不懂减肥就别瞎扯···

八通币

学前班

Riddle 发表于 16-2-12 14:19:25 | 显示全部楼层
楼主的数学估计连体育老师都会绝望,60w卡路里是正常人接近一年的消耗量,中间推理过程我都不想评论了。有关这个麦片的答案百度排第一实在是太坑。

八通币

学前班

似水无痕knox 发表于 16-3-14 12:47:35 | 显示全部楼层
409951711 发表于 15-12-20 11:57
话说楼主····一天能吃60W卡的也是少见啊···燕麦起到的作用只是饱腹感而已··我一天运动20分钟消耗1 ...

你才搞笑,一天吃60W卡很少见?你自己也说了你运动20分钟消耗121千卡,那么请问,千卡和卡是什么关系?121千卡=121000咔,就是12万卡了,8.5KM/H的速度跑30min也就消耗340千卡也就是34万卡了,你连卡和千卡都搞不清楚,连楼主换算的数字都没看清楚,就在这里BB JJYY乱叫,还说楼主不懂减肥,你真是搞笑。自己不懂装懂,以为知道几个卡路里就在这里评论。

八通币

学前班

似水无痕knox 发表于 16-3-14 12:53:00 | 显示全部楼层
Riddle 发表于 16-2-12 14:19
楼主的数学估计连体育老师都会绝望,60w卡路里是正常人接近一年的消耗量,中间推理过程我都不想评论了。有 ...

我觉得你的数学才是体育老师教的吧?你自己仔细看看楼主的计算方式?60W卡路里是正常人接近一年的消耗量?你是脑萎缩还是身体萎缩,一年才消耗60万卡路里?你自己百度去看一下 Kcal 和 cal 有什么区别。卡路里是cal,是一个可以忽略不计的量,我们平时说的大卡是 Kcal,也就是千卡。1千卡 = 1000 卡路里,60万卡路里是什么概念?600000 cal = 600 Kcal,也就是600大卡,一个人一天消耗1300-1500大卡,也就是 1300-1500千卡,也就是 130万-150万卡路里,你居然来个你一年才消耗60万卡路里,也是笑死人不偿命。自己百度去普吉一下自己的知识,在来评论是楼主的数学连体育老师都会绝望,还是你的数学让体育老师绝望。真是不懂装懂笑掉人大牙还好意思来评论

八通币

博士生

潘朵拉 发表于 16-3-14 13:54:38 | 显示全部楼层
一个吃的而已   何必这么较真儿

八通币

学前班

sichupiao 发表于 16-3-25 12:54:02 | 显示全部楼层
问题来了,垃圾的不是麦片,而是牛奶啊,按你们的算法,50克的麦片还没有200毫升的牛奶热量高呢,我是该吃麦片还是该喝牛奶呢

八通币

学前班

弹脑门 发表于 18-9-28 15:40:13 | 显示全部楼层
我只知道有一次看节目说颖儿减肥是喝燕麦酸奶瘦的,我照搬,两天就阵亡了,受不鸟不吃饭啊。还试过什么鸡蛋黄瓜减肥法,是减了一点,但后来伤了胃还反弹。我现在回头看下我们用过的减肥法,只有最近发现的法国Fibretutu瘦身霜是真减脂的,腰、手臂、小腿细下来我就知道了,像苹果减肥法、香蕉蜂蜜减肥包括什么苦瓜减肥殊途同归就是脱水,并不是真正的减肥··· ···

八通币

学前班

凉生姜生 发表于 18-10-11 15:24:17 | 显示全部楼层
弹脑门 发表于 18-9-28 15:40
我只知道有一次看节目说颖儿减肥是喝燕麦酸奶瘦的,我照搬,两天就阵亡了,受不鸟不吃饭啊。还试过什么鸡蛋 ...

跟你一样用这个法国Fibretutu瘦了21斤,减肥四五年来,遭了不少罪,从没像这次减的这么开心。