八通网论坛首页

[饮食健康] 关于僵尸肉的报道,会影响你的生活吗?

八通币

小学生

楼主
哩贝 发表于 15-7-8 17:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近走私“僵尸肉”的新闻报道引起了很大的关注,海关查处走私冻品包括冻鸡翅、冻牛肉等副产品10余万吨,甚至有超四十年的陈年“僵尸肉”,这些冰冻多年的冻肉质量安全不能保证,然而经过化学药剂加工调味后,就变成了“卖相”极佳的“美味佳肴”,流向二三线城市的宵夜摊、小餐馆,让人触目惊心。你觉得“僵尸肉”是否存在于你的生活中,会影响到你的生活吗?  

评分

小编 + 6 也是醉了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

八通币

初中生

沙发
TC103901 发表于 15-7-11 16:10:26 | 只看该作者
;555;555;555

八通币

学前班

惠悦 发表于 15-7-17 02:37:18 | 只看该作者
看看纪录片吧愤青,每天几万几十万的集装箱,几万几十万的吨位。就几个几十个工作人员,只能抽检或者有人举报,对重点人员监控,这些只是商品 连毒品都没搞不好呢。你要是胆敢每车必查,呵呵几天的工作你就几年去干,后来的车告诉他们等明年吧。 你想死啊,国家可是在世界上承诺过的,东盟每年进口多少货物,谁担当的起

〓〓〓(217g.com)9.9包邮|超值网购推荐〓〓〓

八通币

小学生

楼主| 哩贝 发表于 15-7-20 19:44:09 | 只看该作者

现在的人都昧着良心挣钱。你们会遭到报应的!我对于因果报应深信不疑!

八通币

小学生

楼主| 哩贝 发表于 15-7-20 19:47:55 | 只看该作者
惠悦 发表于 15-7-17 02:37
看看纪录片吧愤青,每天几万几十万的集装箱,几万几十万的吨位。就几个几十个工作人员,只能抽检或者有人举 ...

实话说吧,对于政府机关来说,没本事,就是原罪。 既然都犯了原罪,那抨击他们,根本就是理所当然的。 力不从心不是借口,人手不足不是理由,为当权者用能力不足等借口洗白只能说明此人心还在封建奴隶社会。

八通币

初中生

TC103901 发表于 15-7-22 13:34:28 | 只看该作者
:lol:lol:lol