八通网论坛首页

[日用品] 转几双女儿的小鞋子

八通币

大学生

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 梨园
价格:
电话:
QQ: -
女儿的脚丫子长得太快,一双鞋子没穿到一季就小了,平时给自己买东东都是比较随便的,孩子的鞋子衣服从来没有含糊过,所以扔了有些舍不得,看着还比较新,所以在万能的网上转让吧。有需要的妈妈联系吧,有洁癖的妈妈就飘过吧!孩子从小自己带,没有任何不健康因素,打针吃药都少。另 鞋子在柜子放久了,看着旧,刷刷还是很新的呵呵。介意请绕行啊!
只要买鞋都有小礼物赠送奥!

一/洞洞鞋,28码,适合17.5cm左右的脚长 5元 没了

二/手绘运动鞋,侧面有拉链,没穿过几次,女儿不喜欢没办法。30码(不标准),适合18cm左右脚长 10元 没了

三/蓝色运动鞋29码,适合17.5cm左右的脚长 5元

四/冬天棉鞋两双,都是纯皮的,牛筋底,穿着非常舒服,尤其适合胖脚丫。
1.磨砂皮小靴子 外长18cm,适合16.5cm左右脚丫 20元

2.女儿最喜欢的一双29码,适合18cm左右  20元

五,全新妈妈鞋一双,不知道什么时候给婆婆买的,后来放忘了,收拾鞋柜时才发现,之前非常流行的摇摇鞋,穿着很舒服。
9码,适合39/40的脚丫 15元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
weilan3810 发表于 15-5-5 12:48:23 | 只看该作者
想要1和2

八通币

大学生

楼主| 冷雁 发表于 15-5-12 09:52:07 | 只看该作者
还有一些适合身高110cm的小孩衣服,前两天有妈妈拿走了一些裙子,还有几件风衣之类的,有需要的妈妈加紧奥,支持低碳生活!:try

八通币

大学生

楼主| 冷雁 发表于 15-5-28 16:38:19 | 只看该作者
不好意思上次有个妈妈要多大人鞋来取,我在家。后来不要了,还有要的举手奥!孕妇,老年人都很合适的!