八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家具] “有你的快递儿”!五一大比拼,看你够不够任性?

八通币

初中生

楼主
越深越浓 发表于 15-4-29 13:37:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五一又要来了,这个五一,要么在景区哭,要么在家里笑,你选哪一样?这世界很大,我还是想在家里看看有多精彩。最大的问题是,呆在家里就能笑的出来吗?

女神说五一要出趟远门,让我帮她养几天狗,还说只信任我。女神养了条哈士奇,我经常主动跟她聊狗,教她怎么养,她也不排斥跟我聊天,后来她越来越依赖我了,她这么说是不是已经看上我了?结果我问她去哪,她说她刚交了个新男友,跟他去马尔代夫玩。备胎的命运就只能呆在家里哭了……
    多年的备胎经验,让我总结出来,哄女人最有用的一句话,“有你的快递儿”,世界那么大,走到哪里都适用!所以,想泡女神也许不容易,但要泡到个把女友,应该不是什么难事。只要有钱,让她感受“有你的快递儿”!

五一,神马劳动节,就是花钱节,不准备万八千的,你好意思过五一?听见周围的女孩,女人,大妈,奶奶们都摩拳擦掌了,就等五一出手大买一场了,好像五一不出手,后悔一辈子。
    淘宝,京东,苏宁,国美……从线上到线下,你看哪家不搞大促,不打横幅?不光是衣服,百货,电器,日用品,连家居城也不放过这个好机会,红星美凯龙五一3天“全城最低价”,价格任意比,同城比价3倍退差,够任性!

任性的还有咱聪哥,986万随手买辆小车,没啥,一打茶叶蛋嘛,你等哥卖2斤切糕去!老婆,让你天天有快递儿!老婆!老婆你在哪呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
空姐魅 发表于 15-4-29 22:29:59 | 只看该作者
这是太棒了,马上去关注,行动起来成为新的红星美凯龙五一3天“全城最低价”,才是对的,说的真是不错哈。

八通币

小学生

革辉凯哥 发表于 15-4-29 22:30:08 | 只看该作者
{{{(>_<)}}}看了这个真的很舒服呀!

八通币

小学生

覆盖魅度 发表于 15-4-29 22:30:39 | 只看该作者
这个让我心动呀!!!红星美凯龙五一3天“全城最低价”,还是很不错滴,太强悍啦。

八通币

学前班

讴歌夜空 发表于 15-4-29 22:30:52 | 只看该作者
哈哈,不错奥,果然让人看了很有感觉啊。

八通币

小学生

费劲媚人 发表于 15-4-29 22:31:15 | 只看该作者
太好啦,很支持这个看法啊,我是真心喜欢呀!

八通币

学前班

后固化嗨 发表于 15-4-29 22:31:40 | 只看该作者

给大家带来了惊喜和震撼,在网上爆红的红星美凯龙五一3天“全城最低价”,就是让人开心呢,必须支持呀。

八通币

学前班

黄冈宝剑 发表于 15-4-29 22:31:48 | 只看该作者
产生好感了确实是真心不错哈,对我简直就是一个很大的激励呀。

八通币

学前班

火炕光环 发表于 15-4-29 22:32:16 | 只看该作者
这都不知道的童鞋们那真是O!U!T!了!红星美凯龙五一3天“全城最低价”,让我们看到踏实肯干的前景,绝对是很棒~~