八通网论坛首页

[婆媳关系] 媳妇爆笑吐槽:我公公婆婆做的那些人神共愤的事!

八通币

大学生

楼主
小babyface 发表于 15-4-24 10:25:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婆媳关系一直都是广大网友关注的问题,看媳妇们都是怎么样吐槽婆婆的,婆媳到底还能不能愉快的玩耍了?

@吐槽小小号:我奶头不好,宝宝不吸奶。在医院剖腹产的第三天,婆婆当着亲戚的面说她自己奶头像枣子,是挺的,立的。说了三次,最后把衣服直接撩起露出乳房面对我要我看,我抱着宝宝闭眼不看,她就转过去让大家观摩,裸上身。然后月子里朋友来看我,问我有奶怎么宝宝不吃我奶,她直接甩句,零件不配套呗。更恶心的是,为了让我发奶,婆婆还吸了我的奶头

@海盗米兰:记得给伢喂奶时,由于我奶头有些内陷,宝宝不爱吃。我婆婆直接把衣服解开,说:“你看我的,小孩子可愿意吸了”。我顿时无语了!

@糖果鲜橙:月子里我的奶水刚刚够宝宝吃的时候,我婆婆每天只要抱宝宝就追着我说,宝宝饿了,别把宝宝饿着了噻。趁我不在就给宝宝加牛奶,生怕饿着宝宝 有一天我在喂奶,宝宝呼哧呼哧吃的正欢,她突然动手捏了捏我胸:我怀疑啊,你是不是没有奶啊?宝宝在空吸吧?要不宝宝怎么一会一会就饿了呢?

@michelle0326:姑子给婆婆买了件巴宝莉的T(假的),她有次洗衣服问我是不是把什么东西滴到她的盆子里了?我没理她。然后,奇葩的事发生了,她说衣服上被什么烧焦了,然后她赶紧剪掉烧焦的那一块,结果我去洗澡时发现她剪下的是巴宝莉的标志!第二天公公去市场买了块耐克的标给她补上了。

@乐小朵:婆婆说把我的洞洞鞋当拖鞋穿,我说嗯。结果她您老人家把前面拿剪刀剪成了那种塑料的拖鞋了

@shirleychua:我家北方农村婆婆 ,这边很多菜没见过,有次买了苦瓜,她把那凹凸不平的皮给削平了,哭笑不得啊!

@媛子:婆婆在家抽烟,我感冒了,给了她脸色看,第二天起床,发现她离家出走了,留了一封错别字连篇的字条...

@热拔擦擦:我当年生孩子,婆婆坐火车来看,给了200,说火车不安全,不好带钱,然后走的时候从我这里拿走5000,一样是坐同一个火车回去!

@wufie_cn:极品的事情没有最极品,婆婆有次半夜快两点吃宵夜,突然就晕倒了,然后公公就嗷嗷的直叫,说我婆婆心脏病发了,吓坏我们了,赶紧的叫了救护车,结果去了医院,婆婆自己就醒了,最后医生的结论是吃撑了,吃撑了啊,要吃多少才能撑到晕倒??然后想着婆婆老说自己有心脏病,就顺便都检查了一下,医生说没什么毛病,挺健康的。

@守望幸福4519:有次发现婆婆在卫生间洗脚,用的居然是我洗pp的盆子,火冒三丈的冲到房间对老公一顿咆哮(婆婆有躁狂症,不能对她发火,所以有火都冲老公发了)。最让我受不了的是她冬天几乎是十来天洗次大澡,平时啥也不洗直接上床睡的,更关键的还有脚气,脚气啊!!卫生间那么多盆子不用偏偏用我的,没发现之前用了多久我简直不敢想象,真的气得一晚上睡不着,死摔床丢枕头踢被子的。第二天立马重新买个新的,再三叮嘱不要用我的任何盆子。

@ivyu:我滴婆婆有一天从她那个杂乱无章的包包里拖出来超级大一坨已经发臭的猪肉,她说她忘记了原来还有一坨肉在包包里,买了好几天了。

@爱悠悠:我宝宝三四个月刚刚会翻身的时候,我爸爸当时住院,我们每次出门的时候都嘱咐婆婆不在宝宝旁边的时候旁边一定要拦东西,他已经会翻身了,她都不听,结果有次回来,就听她说,宝宝从床上掉下来了,你说,掉下来就算了吧,我们也没说她,也没怪她,结果她来句:今天风满大,是风把伢从床上吹下来了的。

@kylin小衣:那时疯狂流行偷菜收菜,我回家一看我电脑下面站着十个QQ,然后看到一个笔记本,十个QQ和十个Q密码,我第一次知道可以十个QQ同时在线!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 小babyface 发表于 15-4-24 10:29:17 | 只看该作者
如果说婆婆们都是奇葩花,那公公做的事绝对不会正常到哪里!

@唐纳德2003:我屋里公公一本正经跟我说:你这么用心的教我的孙子,我很放心。说得好像我不是他孙子妈一样的。

@蝶漾九霄:还在怀孕的时候,公公有天炖了一锅汤叫我喝,我打开锅一看:萝卜、鸡子、藕和排骨,他说,不知道你喝什么,就都炖了。还有经典菜式:白菜炒牛肚、糖拌卤牛肉。
有一天回家发现鱼缸里面飘着花生米,我以为老公闹着玩的,结果一问,公公说不知道鱼(热带鱼)该吃什么,就丢了几颗花生米,可是那鱼就只有花生米那大。

@晕果果:我是剖腹产,生完没有马上来奶,给丫头吃的奶瓶,我买的贝亲宽口径,大家都知道吧,丫头劲小吃的慢,我公公看到了非说奶嘴洞小了吃不出来,还把奶瓶拿到自己吸了几下,大家没看错啊 是他拿着吸了几下说吸不出来,非要老公找护士要针头把奶嘴搞大了。

@xiaodi-ly:我公公属于那种什么在家什么事情不做,连饭都端到手上那种,脾气暴躁。有天公婆吵架,公公发了个把小时脾气之后很大声地对我婆婆说:你跟我把衣服收好,我今天出去了就不回来了,你就当我死外面了。我当时真想说一句,要离家出走还有让别人收衣服的么。

@七七坨TM:记得刚生完孩子要喂奶,月嫂特地把医院的床边帘子拉起来遮羞,结果我公公掀开帘子就进来坐到,说看看宝宝会不会含着吃。看宝宝会吃了也不出去,还蛮自然的坐在那里说“好会吃啊,真神奇,生下来就会吃。”

@ljsophy:记得几年前,我老公长了智齿发炎,总是叫疼,我就建议他去医院拔掉。结果去协和口腔科拔牙又不顺,因为被另个牙齿压住了,所以榔头又是剪子的,老公蛮吃亏。我当时害怕就把公公叫来了。几个小时才出来了,公公愤愤的对老公说:”以后拔牙这样的事不能听别人的!”你妹啊,我是别人啊,我还不是为他儿子好。拔掉以后再没有发炎了。

@Lem0n-Bb:我在月子里面,因为是冬天,一直开暖气,就要用加湿器,公公为了节约水,他问我能不能把跟吖洗屁股的水倒到加湿器里面。

@贝塔:结婚第一年在老公家过年,那天我在烤火还有老公,公公(很近,一个村子里的)刚参加完人家娶媳妇,一回到家,说了一句雷人的话:“我们家娶媳妇不要钱!他们家那媳妇长那样,还花几万的彩礼钱!”
我靠!是我爸妈体谅你家没钱,就没提彩礼的事情,把我爸妈接到他家,说是商量结婚的事情,结果两公婆都装聋作哑,只字不提彩礼的事情,你们有见过让父母第一次去亲家家里空手回来的公婆么?从这点可以看出我公公多么的“通情达理”,原来他是知道要给彩礼的啊!
@忽忽儿:我公公也是奇葩,一般买相同的菜我们需要花60,他只需要花30左右,土豆全部买发青的,鱼买的是死鱼,而且每次都要四处炫耀自己多会省钱。

@rcy623:因为生的姑娘,公婆都不管,生我姑娘时,婆婆说公公四天没吃饭。

八通币

大学生

小鱼跳龙门 发表于 15-4-30 10:42:59 | 只看该作者
你的父母也是你弟媳(嫂子)的公婆

没错  发表于 15-4-30 11:21

八通币

硕士生

灯火阑珊处 发表于 15-4-30 12:55:21 | 只看该作者
无论如何,也不至于人神共愤吧

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 15-4-30 13:01:13 | 只看该作者
家里的事情说也说不清楚

八通币

大学生

QQ
cindywu 发表于 15-4-30 14:37:42 | 只看该作者
我家那个更奇葩,做月子的时候不但一分钱都没给过,还跟我说我们北京人做月子只吃西红柿鸡蛋。

八通币

大学生

QQ
cindywu 发表于 15-4-30 14:41:11 | 只看该作者
儿子从产房里出来,她先来一句,让我看看不会缺胳膊少腿吧!这是一个奶奶该说的话吗?

八通币

大学生

_iMmpD 发表于 15-4-30 20:21:23 | 只看该作者
说的都是公婆的不是,公婆好的怎没人提,你们将来也会做公婆的,不见得比你们的公婆好到那去

八通币

硕士生

QQ
如影相随 发表于 15-5-1 12:23:41 | 只看该作者
_iMmpD 发表于 15-4-30 20:21
说的都是公婆的不是,公婆好的怎没人提,你们将来也会做公婆的,不见得比你们的公婆好到那去

嗯!大实话!

八通币

高中生

夏日榕树 发表于 15-5-1 16:15:43 | 只看该作者
一个同事说她要生女儿,我问为什么 她说 因为将来不想当婆婆

八通币

大学生

魅力party 发表于 15-5-3 22:00:13 | 只看该作者
用不着说什么  觉得很可爱的老人

八通币

大学生

魅力party 发表于 15-5-3 22:01:07 | 只看该作者
自己将来也会成为别人口中的婆婆  自己的父母还不是会有矛盾

八通币

大学生

红丸? 发表于 15-5-4 09:40:19 | 只看该作者
自己也有当婆婆、公公的时候。哈哈哈。姥姥姥爷也不错哈。

八通币

硕士生

蓠芣閞の眷恋?? 发表于 15-5-4 09:56:17 | 只看该作者
cindywu 发表于 15-4-30 14:37
我家那个更奇葩,做月子的时候不但一分钱都没给过,还跟我说我们北京人做月子只吃西红柿鸡蛋。

我是北京土著 可没人月子只吃这个 哪还有啥奶啊

八通币

硕士生

蓠芣閞の眷恋?? 发表于 15-5-4 09:56:28 | 只看该作者
cindywu 发表于 15-4-30 14:37

我是北京土著 可没人月子只吃这个 哪还有啥奶啊

八通币

硕士生

蓠芣閞の眷恋?? 发表于 15-5-4 09:57:37 | 只看该作者
cindywu 发表于 15-4-30 14:41
儿子从产房里出来,她先来一句,让我看看不会缺胳膊少腿吧!这是一个奶奶该说的话吗?

哎 他们都这样 我怀孕俩月的时候 出血了 要去医院 车被公公婆婆和亲戚开走串门了 一直等她们回来 多等了一个多小时 然后她一下车就说 我也去吧 流了吧 这样的婆婆 呵呵