-->
八通网宠物频道首页

[寻宠启事] 我家大丁丁走丢了!

八通币

大学生

楼主
我家大丁丁走丢了!(左边白狗)

昨晚老爸遛弯,没看住,最近有闹狗的就被带跑了...发动各位网友帮忙留意下,公狗,体态脚胖,左前脚刚上过药呈红色,耳朵背,不听叫......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| summer1011 发表于 15-4-14 14:34:32 | 只看该作者
大丁丁15年了,走起路来慢悠悠的感觉~  走失地点:东里 供电局家属院 有线索的小伙伴儿请打我电话 18611278635
必有重谢!

八通币

博士生

sunnyzhang 发表于 15-4-14 17:19:56 | 只看该作者
15岁了, 担心,怕是不想回来了

1万

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)

蓝颜 发表于 15-4-17 14:55:10 | 只看该作者
sunnyzhang 发表于 15-4-14 17:19

他们说,有时候狗狗觉得自己要去世了,会离开主人,难道是真的?

1万

八通币

教 授

蓝颜 发表于 15-4-17 14:56:11 | 只看该作者
sunnyzhang 发表于 15-4-14 17:19

别难过,如果真的找不到了,你就想你家大丁丁去和自己的小伙伴环游世界去了,他会很开心很高兴的!

八通币

博士生

sunnyzhang 发表于 15-4-17 15:16:03 | 只看该作者
蓝颜 发表于 15-4-17 14:55
他们说,有时候狗狗觉得自己要去世了,会离开主人,难道是真的?

是真的……
小时候家里养的只柴狗,大个,苍色,十多岁时候,老了,拉便便都是血色的,它就离开家不知道躲哪里去了,隔几天自己回家转一圈,院子里呆小会儿就又走了。那时候还总问我妈这些天狗怎么老是不着家啊。大人就有这一说,狗老了,会自己死外面的,它不死家里,不给家里添晦气……
想想估计是狗知道和人一起生活了那么久,临走,人也会难过的。
后来我弟在村外面河边上土崖下发现它,冬天,河边崖下背阴,土都冻着。我弟大概扒拉点土给埋上了,当时我俩还是有点小难过的,现在是想一次难过一次,狗和我弟同岁。
现在有时候看着我家的阿倍,都忍不住想,到时候阿倍离开的时候能不能淡然接受?

评分

蓝颜 + 3 以后记得一定要牵引拴住啊

1万

八通币

教 授

蓝颜 发表于 15-4-17 16:42:15 | 只看该作者
sunnyzhang 发表于 15-4-17 15:16
是真的……
小时候家里养的只柴狗,大个,苍色,十多岁时候,老了,拉便便都是血色的,它就离开家不知道 ...

唉,这个真是没办法。

我记得小时候我们家养的黑背(军犬退役下来的,我们半路养的,还亲的不知道怎么亲了)吃完午饭,没2小时的功夫,突然就死了,我和我妈哭了好久好久,我爸抱着它好久,然后找个地方给埋了,我还没事就去看看说说话。从那以后就再也不养了。

现在又开始养了(我头像,比熊),出去遛弯的时候,遇到的狗友们都说,这些家伙们,就是骗吃骗喝骗感情,虽然都是开玩笑,但是说的都是那么心酸,大家都知道,他们陪伴我们就10多年的岁月。我还特伤感。

现在不伤感了,我就想着,就这10多年,那我就给他我能力内最好的,只要出去玩就带着,各种好吃好喝伺候着。当祖宗养着,哈哈!

八通币

学前班

北京的天空123 发表于 15-4-24 10:58:00 | 只看该作者
不要太伤心哦

八通币

初中生

QQ
@大爱今成@ 发表于 15-5-8 15:41:34 | 只看该作者
主人没都好有爱,赞一个,我也很喜欢狗狗,因为现在没有时间,条件也不允许,所以想着要不然不养,养就给它足足够的物质和足够的精神陪伴,值到它离开。。。

八通币

大学生

楼主| summer1011 发表于 15-5-11 10:33:46 | 只看该作者
@大爱今成@ 发表于 15-5-8 15:41
主人没都好有爱,赞一个,我也很喜欢狗狗,因为现在没有时间,条件也不允许,所以想着要不然不养,养就给它 ...

恩 其实是真不敢养了 这小东西骗感情啊 丢了比失恋还难受

八通币

博士后

坦克儿 发表于 15-5-11 12:41:37 | 只看该作者
我家爱狗临走时一直在我的怀里。医治无效、他走不了啊。估计是身体不好受。哎主人多难受啊

八通币

初中生

QQ
@大爱今成@ 发表于 15-5-12 14:20:28 | 只看该作者
summer1011 发表于 15-5-11 10:33
恩 其实是真不敢养了 这小东西骗感情啊 丢了比失恋还难受

恋人可以再找,狗狗就一个:lol:lol:lol