八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 华远我的新家,安装上中央空调喽,朋友们来看看哈

八通币

小学生

楼主
:loveliness:去年领了钥匙一直没装修,最近天气暖和了,打算开始装修。因为家里有孩子和老人,之前用的壁挂的空调,经常不敢开,开得时间长了,老人骨头疼,去朋友家体验的了一下,她家安装的中央空调,觉得真的不错呢,吹出来的风特别柔和,像是在酒店的感觉。随后决定咱也安装一,选了几个品牌咨询,觉得日立的价格比较合适,功能也听强大的,晚上睡觉,空调智能控制,有个感应探头会根据入睡后的体温变化,而且有个特别大的亮点,智能设置,定时开关,卫生间的设备也不错,我家卫生间没有窗户,空调有个除湿的功能,特好,而且据说洗完衣服挂在卫生间,2个小时就干了,解决了阴天衣服的晾晒问题。下面来看看我家的安装过程和效果吧:xiangshou

第一天:和朋友家安装的品牌一样,按照名片上的电话和销售人员联系,一个姓张的美女,呵呵,详细的介绍了家用中央空调的优势,和适合我家里的机型。约好第二天,到我家里量房,计算配置做报价给我。

第二天:上午10点,给我家装修的师傅和小张带的技术人员,现场沟通安装位置,并且说空调要在吊顶之前安装,位置和高度很重要。

我家是135平米,三室两厅两卫

建议我安装一拖五,一个外机和五个内机,客厅一台,餐厅一台,三个卧室三台,卫生间装一台新风处理机,价格4万出头,还行,在我预算范围之内。

第三天:去店里交了70%的预付款,开始定机,准备明天安装。

第四天:他们办事还真效率,中午的时候机器就拉过来了,师傅安装的专业,现场和我聊了下怎么使用,安装了一天完成。

接下来的几天就开始吊顶,嘻嘻~晒晒吊完顶的效果给你们哈

准备好了吗?经过一个半月装修,装修修改后的效果图,完成喽~晒全图,
这是卧室

这是俺家客厅。

总结一下吧!个人感受是日立的家用中央空调还不错,用了2天感觉真是方便,而且出的风不那么硬,温度也合适,晚上特意开了一晚,整晚感觉不冷,之前用挂机感觉越睡越冷。新安装的线控器也不错,定了开关机时间,而且还挺省电的,我最认可的就是空调开启噪音很低,基本上没什么感觉,我家孩子奶奶睡觉轻,有点声音就睡不着,我早上还特意问了一下,睡得怎么样?我婆婆说,你开空调了?没感觉有动静啊~哈哈哈。来我家玩的朋友都说不错,哈哈哈~工薪阶层咱也来个高大上,配合家里的整理装修效果,挺有时尚感的,一个字“爽”{:1_170:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

硕士生

沙发
凡女修仙 发表于 15-4-3 15:38:27 | 只看该作者
130多平的房子 ,安装中央空调,下来得需要多少钱啊

八通币

高中生

bj崔氏兄弟 发表于 15-4-3 16:05:14 | 只看该作者
您家真漂亮

八通币

小学生

楼主| 嫣然一笑~ 发表于 15-4-4 10:08:15 | 只看该作者

谢谢

八通币

小学生

楼主| 嫣然一笑~ 发表于 15-4-4 10:11:14 | 只看该作者
凡女修仙 发表于 15-4-3 15:38

我家是装的一拖五的,价格4万出头
我朋友家小卧室不住人,就装了4台,好像是3万多

八通币

大学生

tigercls 发表于 15-4-4 22:57:10 | 只看该作者
房间净高多少呀?不会压抑吗?

八通币

小学生

楼主| 嫣然一笑~ 发表于 15-4-6 10:08:38 | 只看该作者
tigercls 发表于 15-4-4 22:57

不会,我家层高2.6米,他们机器192㎝,挺薄的,吊顶23㎝,吊顶让他们四周把管包上就行,我老公186的个子,觉得还行。

八通币

博士生

蓝色海洋2011 发表于 15-4-9 08:53:31 | 只看该作者
放置室外机的空间有没有限制?因为是老房子预留的地方应该不是很大,能放得下吗?

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 15-4-9 10:26:23 | 只看该作者

您家真漂亮

八通币

小学生

合作商家

QQ
日立中央空调 发表于 15-4-13 10:30:49 | 只看该作者
蓝色海洋2011 发表于 15-4-9 08:53
放置室外机的空间有没有限制?因为是老房子预留的地方应该不是很大,能放得下吗?

不知您的居住小区在什么位置,你参考一下外机尺寸日立外机高度仅为840mm,宽度1100mm,厚度是390mm,同时系统的超长配管设计,摆脱固定空调安装位置的局限性,实际安装更自由,冷媒管长度最高可达60m。

八通币

高中生

selina040506 发表于 15-5-11 20:55:33 | 只看该作者
楼主家哪个公司装修的?我也正找装修公司呢,介绍一下。

八通币

博士生

合作商家

QQ
京洲饰家 发表于 15-5-12 08:31:51 | 只看该作者
selina040506 发表于 15-5-11 20:55
楼主家哪个公司装修的?我也正找装修公司呢,介绍一下。

尊敬的客户,您好!
我公司为注册资金1000万的正规装修公司,有营业执照、资质证书
建议您留下邮箱  先给您发份基础报价单参考下
免费上门精确测量,出详细预算  
装修完 再付款,零首付,零增项,预算就等于结算  
免费收房验房;免费量房出预算;免费设计; 免收管理费;  
免费专车接送看样板间(十公里内)。 所有由本公司提供的敷料均保证环保 真材实料;  
如果出现假冒伪劣产品,假一赔百。  

QQ在线客服:83965277;805093894; 598578702;

联系电话:13811566580  小崔  13601101564 小刘

统一客服:4000-222-115  (010)57055975

八通币

小学生

boboweiqi 发表于 15-5-16 15:35:24 | 只看该作者
大家装修买木地板千万不要去运桥建材城和八里桥建材城买生活家地板,这两个地方的生活家地板都是一家人干的,他们惯用的欺骗手法是以次充好,送到家的生活家地板和店铺里卖的不一样,而且在店铺里她们都会说这木地板环保指数是E0级的,等送到家就会发现上面写的是E1级,而且承诺的10元一米的实木地脚线根本就不是生活家品牌的,是另一个杂牌子。更差劲的是铺木地板的工人技术更是差的没法说,铺完得地板到了冬天都会裂大缝子。通州经销生活家地板的这对女人简直太黑心了,坚决抵制!

八通币

初中生

合作商家

QQ
顶上集成吊顶 发表于 15-8-25 10:12:50 | 只看该作者
:showrose
路过  赞一个

八通币

高中生

奕诺1 发表于 15-8-25 11:41:14 | 只看该作者
很受用,支持下

八通币

大学生

合作商家

王浩上将 发表于 15-9-3 22:17:07 | 只看该作者
顶上集成吊顶用心服务   打造 健康 环保  安全的厨卫空间
吊顶,本身是家庭装修中不可缺少的一个环节、厨卫吊顶易打理拆卸方便、防潮 防水,防火,遮丑厨卫房顶管道不再杂乱,水电管道检修方便,电器功能模块解决生活中必不可少的实用体感功能!

顶上基础板材:西南铝业的原厂铝,拒绝回收铝板!还大家一个健康环保的厨卫空间!顶上板面处理:美国活性炭技术跨界行业唯一工艺处理!环保无甲醛!顶上DIY工艺:
图,顶上宅配素材库,满足您不同风格的设计理念及设计需求!

给您一个您心目中最完美的家!私人订制-属于您的独一无二!顶上宅配服务:全屋吊顶,客厅  餐厅  卧室  走廊  厨房  卫生间  儿童房   免费设计!免费3D
出完美的DIY定制,为您诠释完整大美的全屋吊顶!顶上安全电器:「家」温馨舒适的港湾!共享天伦之乐,是聚集爱的地方!健康 安全 环保的厨卫电器必不可少!顶上用心服务:电器质保有保证,贴心,用心服务好每一位顶上客户!
出3D效果图!做到有备无患!提前做出完美的搭配!顶上集成吊顶

每年的服务月,检修,清洗,售后无忧!不用再为繁琐的售后服务发愁!顶上全程服务:不仅有售后,售前也有免费服务!扫微信二维码可以预约上门测量,顶上服务团队给您合理的水电位预留,完美的墙  顶   地色彩  风格搭配。免
费,为您提供完美的装修方案!为您打造理想的家!仅需轻点鼠标您家想要的风格,效果立马展现!彻底颠覆传统集成吊顶行业的服务范畴!我们顶上可以给您更多意想不到的服务!不用花钱找设计,不用花设计费,一样可以做出专业的设计效果!
需要测量出图 免费设计  联系我们
运乔建材城吊顶新区321-324  顶上集成吊顶   81555586  
QQ;385523630       手机 13601338328

八通币

学前班

梁玉 发表于 15-9-29 10:24:32 | 只看该作者
我们安的美的中央空调,空调外机位只有一个,价格便宜一些.现在装修装中央空调会显得有高端,大气,上档次:lol。中央空调省空间,舒适,不会得空调病,吹风均匀,智能,可以用智能遥控,是未来家居的一个趋势。

八通币

硕士生

瑞都胖熊 发表于 16-5-2 14:02:52 | 只看该作者
不错,可惜当时我没指标啊,房价涨了那么多,这得再努力多少年才能攒够钱啊。Uplife泰国原装进口天然乳胶枕、天然乳胶床垫,需要加我微信taiduoyoupin。

八通币

硕士生

瑞都胖熊 发表于 16-5-2 14:03:36 | 只看该作者
凡女修仙 发表于 15-4-3 15:38

不错,可惜当时我没指标啊,房价涨了那么多,这得再努力多少年才能攒够钱啊。Uplife泰国原装进口天然乳胶枕、天然乳胶床垫,需要加我微信taiduoyoupin。

八通币

硕士生

瑞都胖熊 发表于 16-5-2 14:03:57 | 只看该作者
tigercls 发表于 15-4-4 22:57