八通网论坛首页

【交作业】八通活动撩人眼,春临大地淘闲置,纪实八通网第二十五届母婴专场闲置交易会

八通币

硕士生

楼主
CJ0327 发表于 15-3-31 11:20:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      2015年开年第一场闲置会虽然没有参加,但是第二场母婴专场的闲置会被小编批准,幸运的参加。相比之下,我家的闲置还是蛮迎合此次闲置会主题内容的。       我是19好,这是我的摊位,以毛绒玩具居多,其次是小玩具,然后是水杯、小碗、卡片夹之类的,其实家里的闲置物品远不止这些。
       我是按时到指定地点,有些摊主朋友已经细心地码放着自己的物品了。
      才一会功夫,闲置会人潮模式开启,这边看看,那边溜溜。
      看到这么多人,我也想去“淘”了。

你看这位小哥,专注的注释手机,估计是发微信的,内容猜也能猜到:“老婆,快来天时华联停车场小院,母婴用品闲置,东西全的说也说不全,价格低的不用砍价,快来,我等你,么么哒~~~”:kiss:       看看这位大姐,正在询问旁边一位妹妹,“多少钱啊,还挺好,哪块淘的,还有吗?” 看这位淡定的女士直接拨通了老公的电话:“嘛呢,给我赶紧过来,我准备买点东西,怕拿不了,我在天时华联,闲置会,东西好着呢,赶紧来,别废话!”:funk:
这两个人体模特真是抢眼,我都不忍看第二眼了,哈哈:weisuo

小汽车,恐龙模型,小茶碗好像受欢迎,虽然没有换回几个钱,但是确实将部分闲置换出去了,怎么都值了。
   八通网的闲置会已经是个品牌了,坚持到现在,如此不易。我将成为活动的忠实会员,贡献我家的一份份闲置,吼吼————

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-3-31 11:23:46 | 只看该作者
不错道

八通币

博士生

蔷薇薇 发表于 15-3-31 16:27:48 | 只看该作者
期待下一次开摊