-->
八通网宠物频道首页

[寻宠启事] 河北燕郊燕顺路悬赏两千元寻找爱犬比熊

八通币

小学生

楼主
寻狗启示、悬赏两千元!2015年3月17日下午3点半左右我家白色比熊
从河北燕郊燕顺路西侧华堂街附近走丢,前左腿一周前受伤,前侧左
腿上的毛能看出剃了一块,右后腿从小有问题跑起来有点跛,3岁公
狗,比熊由我从一个月就开始亲手抚养,平日生活和比熊宝宝形影不
离。我们一起的时光有过许多欢乐,也有泪水。与比熊宝宝相处的每
一分每一秒我都倍加珍惜。如今比熊宝宝下落不明,我每日苦苦寻找,
悲痛欲绝。我已在比熊宝宝丢失的附近来回寻找数百遍,喉咙喊哑了,
眼睛哭肿了,脚也走痛了……恳请捡到他的好心人或知情者看到此消
息与我联系,本人在此公开承诺,若使比熊宝宝失而复得愿当面酬谢
您两千元或赠送您喜爱的品种幼犬一只,提供线索成功找到者酬谢您
800元。恳请您理解我们的心情,忘保留或拍照转发此信息!好人一生
平安!!联系方式qq:312614606,手机:18800028068多谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
woshibatongren 发表于 15-3-25 11:46:35 | 只看该作者
说句你不爱听的话:你是不是遛狗的时候没拴着?

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 15-3-29 16:15:24 | 只看该作者
治疗一段失去的感情最好的方法是从新开始另一段新的感情 。

八通币

硕士生

hrw1978 发表于 15-4-8 16:31:38 | 只看该作者
看看那个六环被志愿者拦截下来的贩购车里有没有你的爱犬吧