八通网论坛首页

[笔记本] 华硕 a6t 笔记本 1.5g内存 40g硬盘 15寸 3400+【已出】

八通币

大学生

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 果园
价格: 150
电话: 11111111111
QQ: 1111111
【已出】 重新最后一次自宫一刀,和另一个贴子里的fujitsu的小本子一样,也150拿走。
40g硬盘 1.5g内存  
asus a6t
1.8g amd 3400+ cpu
为避免麻烦,定义为垃圾成色,看好拿走,出门不保。
屏幕亮度很好,无点无线完美屏幕!
键盘有点遗憾,esc原键丢失,用break键顶上了。 淘宝又卖这个键盘的,价格也很便宜,我是没换,反正也用不上那个break,也就没换。
这个机器比较大,比较重,15.4寸的屏幕,很不小,和我w500的屏幕差不多,比我t43大一块!

其它的看图吧。 能出就出。出不了就代替小本子做ftp服务器用了。

注意,由于丢了一个esc键 所以,把本子上一个我从来没用过的 break键给换到esc键上去了 就是图中右起第一行的第四个键。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| fatdoggee 发表于 15-4-18 05:28:25 | 只看该作者
自宫一刀!顶上去,要是还没人要,索性就做成linux服务器塞储藏室去了

八通币

大学生

楼主| fatdoggee 发表于 15-4-18 05:35:37 | 只看该作者
重做了win7,刚刚

八通币

大学生

楼主| fatdoggee 发表于 15-4-29 20:46:21 | 只看该作者
。。。。。。 居然没人要。。。。。。 太夸张了吧?! 这台笔记本就是现在用起来,也基本没啥问题呀,虽然比不了新机器,但这个机器屏幕不小,给孩子或者老人上上网足够呀!

家里计算机很多,这个又不是我喜欢的thinkpad。。。。 所以除掉,换个键盘taobao有卖40块钱一个新键盘。

这个机器诚心出。。。。。

八通币

大学生

楼主| fatdoggee 发表于 15-4-30 15:39:29 | 只看该作者
顶上去