八通网论坛首页

[北京杂谈] 香河北京自在城!请还我们的血汗钱!

八通币

小学生

楼主
fenghuiedu 发表于 15-3-18 16:49:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香河北京自在城!请还我们的血汗钱!

每一个买房人的心情都是喜悦的,小小的一个房,聚集了太多人的钱财,汇聚了我们的梦想,甚至将伴随我们一生!
  可是当买房遇上无赖,遇上流氓,我们能做的就是不要让流氓存活下去,揭露流氓的行径,避免更多人受到伤害与欺骗!
这个流氓与无赖就是香河北京自在城!
问题一:欺诈性卖房
  买房时,均被告知,无任何条件,只要有钱就能买房,但是交了认购金后(认购金大约2万),被告知必须有社保才能买房,我们就着急了,怎么办呢,我们在香河没社保啊?于是售楼处的工作人员就说,他们替我们办,我们只管拿出8500元钱买个社保就能贷款买房了。
  关于社保的问题,我再三询问,销售也一再保证,这是真的社保,没错,他说这是真的社保!
问题二:8500到底被谁收走了?
  办香河社保的钱,有的人交的是8500元,有的人交得是1万1,到底是个什么原因?
  而且关于这个钱,有的人拿到了收据,有的人没拿到收据。
  即使拿到收据的那些人,也在日后被销售给收走了。
  那么这些社保钱最后到底落到哪里去了呢?
  办贷款时,在售楼处办贷款的人说是办社保去了,和他们没关系!
  问及销售时,销售最初说办社保了,当我们要社保明细单时,北京自在城销售说是办完税证明了,我们说那把证明拿出来给我们看看,销售又说,可能是花在贷款打通关系上了。
  钱到底花在哪儿了呢?
  为什么一个销售一个说辞呢?
  问题三:办社保到底是办的哪年的社保?
   我们是在2014年元旦左右交的8500元钱,当时定的是2014年10月1号交房,不管是销售说的,还是我们理解的,这个社保都应该是2013年的社保,这样银行才会在2014年给我们贷款啊。
  但是实际上,我们贷款上交资料的时间是2014年10月中旬,但是资料上交齐全大约是      2015年1月,我们的贷款下来是2015年1月份,2015年2月开始还贷。
  按照北京自在城销售的说法,他们在2014年给我们申请贷款,那个社保肯定得先办了,才能申请吧。
  那2014年的社保钱呢?还是真的社保?他们会大发善心替我们缴纳吗?
  绝对不会!
  唯一的解释就是,这个所谓的社保就是不存在的!
  即使曾经存在,现在也没这个政策了。
  否则2015年的贷款根本就不可能贷下来!

问题三:为什么不退还我们的8500!
  据调查,90%的人都在2014年10月份上交的贷款资料,这批人也都是在2015年元旦后才批贷,这批人的贷款银行也都是香河建设银行,选择香河建设银行的原因也是因为北京自在城的销售们说,非此银行不可!
  而北京自在城被人们要求退还8500或者1万1 的时候,设置的条件就是贷款单位是香河建设银行、2014年11月之前上交贷款资料的人,都不还,说是用掉了,但是用到哪里了,却是含糊其辞,说不清楚!
  剩下的10%的受害者,被告知,会还的,但是现在没钱,具体何时还,被告知:不知道!
  这是什么,这就是赤裸裸的无赖流氓精神!
问题四:谁赋予了北京自在城无赖的精神
  在北京自在城的销售处,曾经亲眼目睹这样的一幕:
  一位业主因为房屋没有预售证的问题,要求退房,销售退了他的首付款,却无论如何也不退买房时交的认购金一万元。
销售的说辞是,需要认购金的收据。
   业主顿时茫然了,因为压根就没有这样的收据!
   我们所有人的认购金证明就是一张粉联的认购单!
   北京自在城的无赖让我们无计可施!
   领导躲起来了!
   大部分销售以工作为名出去了!
   我们在香河征询律师事务所的时候,竟然没有人敢接,只因北京自在城的势力!
   这个流氓无赖,耍在了我们每一个人的身上!
  90%的人不能退!
  1 0%的人能退,也没钱!
  到底谁赋予了北京自在城这么强大的无赖流氓精神呢?

北京自在城!还我血汗钱!

评分

6加1 -1 北京房地产商规矩还没全呢?怎敢去外地买?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
拜仁雄狮 发表于 17-3-31 10:18:57 | 只看该作者
2016年交了好几十万的首付款,现在半年多过去了,期间多次联系过他们,至今不通知网签,也不给贷款,也不给签正式购房合同,这就是一个坑人的楼盘。无赖开发商赚着昧心钱,就是诈骗犯!祝开发商还有售楼处的出门让车撞死,最好死一户口本!!!

八通币

小学生

舒克和贝塔1 发表于 17-3-31 20:14:46 | 只看该作者
嘎嘎

八通币

小学生

度假酒店 发表于 17-4-15 15:36:23 | 只看该作者
楼主我想问的2014年的时候香河买房需要社保吗?

八通币

博士生

slylad 发表于 17-5-3 11:39:41 | 只看该作者
:L:L:L:L:L

八通币

小学生

童年68 发表于 17-5-4 09:17:13 | 只看该作者
拜仁雄狮 发表于 17-3-31 10:18
2016年交了好几十万的首付款,现在半年多过去了,期间多次联系过他们,至今不通知网签,也不给贷款,也不给 ...

请问是哪个楼板  有空私聊

八通币

小学生

童年68 发表于 17-5-4 09:18:04 | 只看该作者
我在安平交的首付  到现在还是没有通知贷款和网签  没明白什么情况

八通币

博士生

haijun537 发表于 17-5-5 19:26:22 | 只看该作者
香河那边太多违规用地 证都不全就卖楼了 卖了再去公关 结果政策接连出台 太多盘都这样

八通币

认证商家

QQ
zhangguo 发表于 17-5-6 21:35:30 | 只看该作者
楼主你就知足吧,我12年在香河买的房交啦7000办的社保在北京建行带的款。我朋友花的2万办的社保也在与我同一个北京建行贷的款。那里都黑的,你就是香河户口也得花7000才放款的。

八通币

博士后

南方飘来 发表于 17-5-10 19:20:18 来自手机 | 只看该作者
怎么燕郊的来这里维权?

八通币

博士后

南方飘来 发表于 17-5-10 19:20:51 来自手机 | 只看该作者
怎么燕郊的来这里维权?

八通币

小学生

zhangliuyu123 发表于 17-9-21 18:20:58 | 只看该作者
我一个哥们去霸州被骗了5万,一百多个人去闹,差点被抓起来,你们这些人用脑子好好想想,国家用大量资金打造一个副中心,投入太多,肯定受不了,拆迁款都下来,好多人都买房,其实到手的钱,最后还是回到银行,房可以买,但是要分时候,现在买房人的钱基本就被圈里面了。以后谁有钱买房,现在经济低落,很多个体都倒闭,北京流失很多外地人口,用脑子想都能想明白,不是我穷,我15年一个月都挣几百万了, 知道大厂孔雀城老板是谁吗,知道他跟李克强关系吗,醒醒吧都,脑子太简单。