-->
八通网宠物频道首页

[猫咪秀] 晒晒我家人见人爱的吴小咪

八通币

高中生

楼主
    我家这只非著名小猫是我三年前从一个非常爱猫的美女那里领养来的,当时去她家看见了5只刚刚出生,都非常可爱的小猫咪,我和老公在那儿观察了它们一会,发现这只非常听话与安静,于是我们把它带了回来,我给他取名吴小咪,哈哈,随我的姓。
    带回来之后的第一件事就是先给他洗了个热水澡,他依然是乖乖的

看他刚刚洗完澡的样子是不是很可爱,很无辜啊
    可是相处了几天,他也熟悉了家里的坏境,我们才发现原来那些文静与无辜全都是装出来的,楚楚可怜的外表下是一颗活泼好动的心,之后的日子里,便再没有安宁了。他活泼极了,上蹿下跳不说,每天都会在房间里跑上十几个来回。

跳到电脑上
跑到床底下

和椅子腿儿玩一会吧
哈哈,尽管平时很淘气,可有的时候还会摆出很多销魂的小姿势

别打扰我,我在思考人生...

不小心滑到了

我在做伸展运动

今天阳光真好,赶紧在这晒晒太阳

我是很爱干净的,饭前便后要洗手

别看我玩的嗨,我可是不忘学习呢,作业要按时完成,呃...书是不是看倒了呢,哈哈
    我家的吴小咪是不是很上镜哦,睡觉时更是千姿百态!

在电话上睡一会吧

哎呀,太刺眼了,都影响人家睡觉了

呃...这是在睡觉呢,还是在面壁思过呢?

还是在枕头上睡得比较舒服啊
    有一次他犯了错误被我关在了窗户外面,哈哈,看他傻傻的样子

我家的吴小咪是不是很可爱啊?还有很多吴小咪的精彩大片,以后再跟大家分享哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
飞机场 发表于 15-3-16 20:42:39 | 只看该作者
听着就可爱,可惜看不到图片。

八通币

高中生

楼主| 鲜花盛开 发表于 15-3-17 09:11:20 | 只看该作者
由于图片显示出现了问题,看不到图片,现在补上照片~下面的照片都是按顺序的哦~

八通币

大学生

风停雨未停 发表于 15-3-17 13:44:31 | 只看该作者
好可爱的猫咪

八通币

博士后

路过通州 发表于 15-9-8 18:28:48 | 只看该作者
你们家猫真逗!:victory: