八通网论坛首页

[感情求助] 夫妻相处之道?

八通币

大学生

楼主
zhang2192732 发表于 15-2-10 15:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      刚结婚的时候老公还算平易近人,工作踏实认真虽然挣的不多。随着时间的推移矛盾越来越激化,总是绕不个一个钱的话题。我们之间的任何话题都离不开钱。
     在日常生活中我愿意存点钱备用,生活到处都得用钱,将来孩子上幼儿园也需要钱。他从来不考虑这些问题。想要的东西必须买,不给买就跟女人一样倒后账,说一堆我我的不是。他是个很虚荣的人,鞋子必须要买阿迪耐克的,衣服也必须买阿迪耐克的。每次紧巴巴的满足的他的要求,没过多久他又说缺衣服不给买又开始碎念模式。这样买衣服他的衣服肯定少,毕竟我们的工资达不得这样的消费水平。有的时候为了避免吵架就顺从他,可他的欲望无休止。
    他的观念是只要是牌子哪怕衣服是破的都无所谓,我的观念是穿的可以便宜点样子多样化。我平时只穿几十块钱的衣服。他给我的回复:你买啊。只要苹果出手机他就要换,我不同意他又开始碎念模式。又开始说一堆我的不是。我什么都没给他买过一堆没用的又出来了。听到他说这些我特气愤。我觉得他这些欲望我永远满足不了。
   昨天发了五千的奖金,又跟我要求换puls。我给他的回复:钱是你挣的想换就换我无所谓。他觉得我没给他一个满意的回复。又开始这套碎念模式。我什么都没给他买过。
   我父母的身体不好。看病还没有医保,我就想留点钱备用。他从来不考虑这些,给父母花点钱我都敢跟他说,一旦我们吵架了他就会把给我父母花钱的事情拿出来说。我实在受不了了,所以我做的每件事从来不跟他商量。就怕一不小心成了他的把柄
   这样的生活方式我真的很累。曾经试着跟他沟通结果失败了。不知道大家的老公都是什么样的?遇到这样的老公应该怎样去沟通呢?是满足他无休止的欲望来换一时的安定呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
我爱LJIN 发表于 15-2-12 15:01:19 | 只看该作者
我和媳妇儿从来都不为钱打架,我一个月2000多块,她也是2000多,我是个不太讲究穿和牌子什么的人,只求实用,她也是这么一个人所以我们相处下来感觉很是夫唱妇和。但是在有些方面我们有时候还是会吵架,但是每次都是我主动退让,谁叫咱们是男人呢,应该多疼疼媳妇儿啊,毕竟女人这一生不容易。

八通币

高中生

我爱LJIN 发表于 15-2-12 15:02:25 | 只看该作者
多给他看一些相关书籍,女人真的不容易。