八通网论坛首页

十月的小伙子!

八通币

硕士生

楼主
erdop 发表于 15-1-29 16:42:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小远已经10个月了,正颤颤巍巍学着站立,虽然只能保持几秒钟,但看着他努力调整平衡的样子,心中倍感欣慰!

感谢四宝妈妈为小远抓住的十月各种姿势,顿时觉得这个小孩子要变成男子汉了!看他晃晃悠悠的模样,想到他学习站立中无数次的摔倒,大屁蹲儿,碰伤头,磕伤嘴…… 红肿,淤青,流血,各种挂彩,让我想到了一首老歌,《Blowing in the Wind随风飘逝》里面唱到:
How many roads must a man walk down,Before they call him a man?

是啊,小远要走多远才能成个男子汉呢?要摔多少次才能站立住呢?孩子,慢慢来吧!

眼中的希望

尝试站起来

妈妈接住我!要倒了!

男子汉要稳重,照相不要老是叫我笑啊笑的!

最喜欢小远专注的神情!

还是忍不住想笑,先当男孩吧,等我控制得住笑神经的时候,再当男子汉吧!

隆重介绍可爱的四宝姐姐,超有爱,还抱我,我妈说我是个打酱油的小弟,只晓得破坏画面!哎!老妈,我不漂亮,也是你生的吧?错不在我哟!要不要把我说成是酱油弟?

十月足迹,待我用大汗脚来坚实地踩下去!哈哈

评分

孙四宝 + 1 给远爸远妈点个赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

沙发
孙四宝 发表于 15-1-29 21:17:59 | 只看该作者
嘿嘿,惭愧!那天就带了一张嘴,没带着工作的心,拍的连自己的都不满意!瞧我们一家子,连吃带拿的:loveliness:

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 15-2-2 09:07:29 | 只看该作者
;555你们有约会去了

八通币

硕士生

岳妮妮 发表于 15-2-2 13:13:07 | 只看该作者
最喜欢看四宝跟小远的合照 感觉好有爱~