八通网论坛首页
楼主: 通朝人家

探讨北京农村平房改建楼房的利弊--------------

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 15-1-26 18:21:25 | 只看该作者
meancare 发表于 15-1-26 15:50
这根本不是什么钱和政策问题,主要是历史文化差异和气候的问题,楼主如果了解北京的历史应该清楚吧,四合院 ...

你扯吧你,北京这根本不允许盖二层及以上的,你动工了,一会拆的人就到,那是违建

有强建起来的,你到董村看看就知道什么样子了,那里是北京最乱的地方之一,全三层以上,南三环外那边有一起地方,都七层,比董村还乱

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 18:56:31 | 只看该作者
021186 发表于 15-1-26 18:16
我只能说你这是黑白颠倒,可能玉林都这样想吧。

我如何黑白颠倒?我养我的宠物,我去市场上买合法经营的狗肉,这有什么错?你不吃狗肉你养狗就代表你很善良,你对狗很好却骂了700万玉林人,你不过是伪善良罢了。北京也有很多人吃狗肉,全中国都很多人吃狗肉,这些吃狗肉的人也很多人都会养宠物狗,这有什么黑白颠倒了?我养的是宠物,只是一条狗,吃的是商品狗肉,是食品。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 18:58:42 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 15-1-26 18:21
你扯吧你,北京这根本不允许盖二层及以上的,你动工了,一会拆的人就到,那是违建

有强建起来的,你到 ...

应该不是绝对不让建,因为北京现在也有一些新农村都是建二层小楼了,包括果园那个村子等等,北京还是有很多地方都建了二层三层楼房的村子。

八通币

大学生

021186 发表于 15-1-26 19:00:40 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 18:56
我如何黑白颠倒?我养我的宠物,我去市场上买合法经营的狗肉,这有什么错?你不吃狗肉你养狗就代表你很善 ...

我光针对玉林是针对所有吃狗的,不分地方,商品狗宠物狗都是狗狗不是用来吃的,这个你理解不了。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 15-1-26 19:02:03 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 18:58
应该不是绝对不让建,因为北京现在也有一些新农村都是建二层小楼了,包括果园那个村子等等,北京还是有很 ...

建的都是很早的了,现在根本不让建,建起来的也是违建

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 15-1-26 19:05:35 | 只看该作者
还有一位说什么租什么地建房子什么的,更扯了,耕地是绝对不让建房子的,就是强建起来,航拍拍到也是必拆的,现在建起的一些东西,都是在原来不是耕地的上面才有可能

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:06:12 | 只看该作者
北京著名的示范性新农村----平谷挂甲峪村

北京著名示范性新农村-------韩村河

北京示范性新农村-----朱庄村

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 15-1-26 19:07:45 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 19:06
北京著名的示范性新农村----平谷挂甲峪村

这都偏到什么地方去了才有可能

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:08:18 | 只看该作者
021186 发表于 15-1-26 19:00
我光针对玉林是针对所有吃狗的,不分地方,商品狗宠物狗都是狗狗不是用来吃的,这个你理解不了。

谁说狗不是用来吃的?你说的还是国家政府说的?还是西方国家人说的?来源根据哪里?饲养的肉狗不是用来吃用来干什么?养来好玩?

八通币

大学生

021186 发表于 15-1-26 19:10:44 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 19:08
谁说狗不是用来吃的?你说的还是国家政府说的?还是西方国家人说的?来源根据哪里?饲养的肉狗不是用来吃 ...

那你就好好吃,后面的话我就不说了,八通不是提供干架的平台,多余话我不说。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:12:12 | 只看该作者
021186 发表于 15-1-26 19:00

狗在中国传统文化中就是低等动物,“狗吃屎,猪狗不如,狗日的,”等等传统的中国民俗把狗列为低等的家畜,狗给人类做的贡献远不如牛羊马驴,牛马活的时候要给人类干活,死了还要被人吃掉,吃完之后牛皮还要被人做成皮鞋踩在脚上,杀牛的时候牛还会流眼泪哭泣,牛最忠诚自己的主人,牛马驴也是我们农民最忠诚的朋友,你干嘛要吃牛肉?我反对你吃牛肉可以吗?

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:14:07 | 只看该作者
鲁迅先生说的“俯首甘为孺子牛,”说明牛对于中国人的恩情至深,狗只会被人骂狗日的。猪狗不如

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:20:09 | 只看该作者
过分的爱狗人士其实就是被西方洗脑的粉条。30年前中国有人养宠物狗吗?农村人只会养豺狗用做看家而用,但是西方国家一直有养宠物狗的习惯,英国女王,奥巴马,普京等等他们都养有自己的宠物狗,对于西方国家认来说他们爱狗就如同半个人,但我们中国人的传统并非如此,狗对于我们的意义只是看家,远不如马牛羊骆驼等等的作用,而最近这三十年来随着经济带发展,随着西方文化的入侵,一些人开始养狗显示身份,一些人因为孤单寂寞也会养狗陪伴,我个人也养过宠物狗。于是一些人迷失了方向,开始疯狂迷恋追逐西方的狗文化,甚至还开始反对自己的国人食用狗肉,甚至为了标榜自己养狗的“善举”而开始疯狂的谩骂自己的同胞人类。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:23:31 | 只看该作者
021186 发表于 15-1-26 19:10
那你就好好吃,后面的话我就不说了,八通不是提供干架的平台,多余话我不说。

没人跟你干架,是你自己跳出来骂我吃狗肉颠倒黑白的。你让我好好吃那就对了,我不反对你养狗,你也别干涉我吃狗肉,更不要反对农民饲养肉狗供人们食用。不要伪善,更不要做西方狗文化侵略中国的走狗。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 19:27:15 | 只看该作者
狗日的,走狗,狗吃屎,猪狗不如,臭狗熊,狗窝,放狗屁,等等,狗的词语在中国传统文化都是低等和粗俗的意思。老黄牛,俯首甘为孺子牛,等等牛比狗要好得多。

八通币

大学生

021186 发表于 15-1-26 20:07:46 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 19:23
没人跟你干架,是你自己跳出来骂我吃狗肉颠倒黑白的。你让我好好吃那就对了,我不反对你养狗,你也别干涉 ...

谬论,无语。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-26 20:11:24 | 只看该作者

我说吃狗肉就是谬论?你反对别人吃狗肉就是善举?也请你说出你的道理和观点来。

八通币

大学生

021186 发表于 15-1-26 20:16:02 | 只看该作者
通朝人家 发表于 15-1-26 20:11
我说吃狗肉就是谬论?你反对别人吃狗肉就是善举?也请你说出你的道理和观点来。

你见过那个猪那个羊那个牛,救过人。

八通币

大学生

心直口快 发表于 15-1-26 21:11:14 | 只看该作者
呵呵,楼主真是操心呀,前一段看到有个富豪给全村每户都盖了小楼,大家集体搬迁了,楼主有能力也可以去做,你不能让全村人都去盖楼吧,谁出钱呀。再说你可以去东北看看像不像南方那样,北京虽不像东北那么冷,但冬天道理是一样的,热气上升,冷气就进来了,房高了地面的冷气就上来了,自己烧暖气很不合算,既费钱又没有什么效果,不如睡火炕,要是集中供暖就好一些,所有北方农村有钱的都盖四合院。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 15-1-27 10:00:37 | 只看该作者
021186 发表于 15-1-26 20:16
你见过那个猪那个羊那个牛,救过人。

你家的宠物狗救过你?救人的是导盲犬警犬等特殊犬种,我吃的是养殖户专门饲养的肉狗。
抗日战争时期中国骑兵团的战马还为民族战争立下赫赫战功呢,千百年来牛马驴默默无闻的为人类劳作,没有他们你能活到今天?猪?别人养宠物猪呢,你干嘛要吃猪肉啊?我看你就是个蠢猪。