八通网论坛首页

来“彩虹马”过一个愉快的寒假吧 彩虹马少儿美术寒假班开班啦!

八通币

初中生

QQ
楼主
彩虹马 发表于 15-1-19 13:18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来“彩虹马”过一个愉快的寒假吧
彩虹马少儿美术寒假班开班啦!

寒假即将到来,孩子们都计划好去什么地方了吗?来彩虹马少儿艺术创意馆吧。在这里不仅有孩子们喜欢的绘画,更多的是在这里能让孩子们的艺术思维得到无限的启发和训练。我们提倡用艺术激发孩子无限潜能,让孩子感知艺术的无穷魅力!
每个孩子都是艺术家!来“彩虹马”让孩子的思维不再受限制,放飞孩子无限艺术想象!亲爱的小朋友们,寒假与彩虹马相约吧,定会让你每天有惊喜!
招生对象:3岁——12岁。 学习期:2015年1月1日—2月28日
开设班级:
班级 学习内容 年龄 课时 价位
一班 油画棒、线描
画、彩铅笔、
手工 3岁-7岁 16课时/期 (每周2次课)
32课时/期 (每周4次课) 16课时/600元
32课时/1100元
二班 水粉、水彩、油画、国画、综合材料 5岁-12岁 16课时/期 (每周2次课)
32课时/期 (每周4次课) 16课时/800元
32课时/1500元
三班 绘本班(穿插各类综合材料) 5岁-10岁 16课时/期 (每周2次课)
32课时/期 (每周4次课) 16课时/600元
32课时/1100元
综合班 以上内容均包含 4岁-12岁 16课时/期 (每周2次课)
32课时/期 (每周4次课 16课时/1000元
32课时/1900元
报名方式:现场报名 (前十名报名缴费的学员享受特优待遇)。团报(不少于5人),立即享受8.5折优惠,老学员更有惊喜哦!
咨询电话:010-57281923 13718182545 郭老师
QQ咨询:373018171
地 点:通州区九棵树翠屏里20号楼商35号彩虹马少儿艺术创意馆(三楼)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 15-1-20 11:46:27 | 只看该作者
有时间带孩子去看看

八通币

初中生

QQ
 楼主| 彩虹马 发表于 15-1-26 20:02:56 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 15-1-20 11:46
有时间带孩子去看看

倩倩 啥时候来啊