八通网论坛首页

圣诞节去年、前年、十年前怎么过的?

八通币

小学生

楼主
今天坐在办公室里,思想的火苗无意间就飞到了很多年前的圣诞节。

高二那年的圣诞节,听说从不同姓的同学手里收集越多的硬币,晚上的时候许愿望,实现的机会就会很大。。。然后我们拼命的逢人必要硬币。。。。。现在我怎么也想不起来当年许了个什么愿望。

大一圣诞节,为了感谢一位帮助过我的学长,把仅剩的一点生活费买了我从来没吃过的蛇果、苹果,还有一种水果叫什么想不起来了,然后让班级男同学帮忙给送到了学长的宿舍。。。。。。。。至今也未收到感谢。

毕业那年2011年的圣诞节,初来乍到北京,一个人在异乡的滋味不好受,好朋友给介绍了男朋友,便期待可以一起过圣诞。。。。然而,人家出差未归,不过很有礼貌的发来短信。

2012年的圣诞节,想不起来怎么过的了,只记得不在北京。

去年的圣诞,收到某人千里迢迢买的玫瑰花,抠搜的就一只,简直浪费走街串巷的汽油钱。不过还是很高兴。还有两只大苹果,竟然也是包了彩纸的苹果。

今年的圣诞节,买了哑铃送给刘先森,我的手套还在路上。。。。快递小哥要加油哦!!!

你们呢?你们的圣诞,,,,还记得么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
wzg73 发表于 14-12-25 16:13:09 | 只看该作者
没有特意过过圣诞节

八通币

大学生

小童童 发表于 14-12-25 17:09:22 | 只看该作者
今天专门为了女儿参加了圣诞party。去年没过。十年前不记得了

八通币

小学生

楼主| 嘴上有米粒儿 发表于 15-1-14 16:16:27 | 只看该作者
wzg73 发表于 14-12-25 16:13
没有特意过过圣诞节

哦哦哦

八通币

小学生

楼主| 嘴上有米粒儿 发表于 15-1-14 16:17:01 | 只看该作者
小童童 发表于 14-12-25 17:09
今天专门为了女儿参加了圣诞party。去年没过。十年前不记得了

有了孩子,真的是不一样。。。