八通网论坛首页

[美体] 练属于自己的瑜伽,写自己人生的原创(原创)

八通币

学前班

QQ
楼主
课上,总有会员很认真的问“老师,我适合哪个流派的瑜伽练习?是哈他,还是流?”,“老师,我觉得自己练习再久,也不能像你一样把腿放到这个位置?”“老师,你说,打开心会觉得自由,我为什么感觉不到”每当这个时候,我都喜忧参半。我微笑着对每一位爱瑜伽的会员说:“亲爱的,请先找到你自己!
中国女性,我们从小被教育遵守各种规则,成年后,我们要游走于各种家庭、社会角色的扮演,努力做的更好。可我们却几乎没有静下心来思索:我是谁?这样的我、这样的追求、这样的人生,是真实的自我吗?
瑜伽习练,开始最重要的阶段,就是通过瑜伽,认识自己、了解自己、接受自己、爱自己。
当你在初阶的瑜伽习练中做到:我肩膀僵硬,所以习练中特别注意提醒自己开肩;我骨盆前倾,腹部练习对我更为重要;因为我骨盆现在的角度,我的脚只能摆到这里……那么恭喜你,你已经开始意识并逐步找到专属于自己的正确的练习
正确的瑜伽习练才能带给我们正确的感受。请坚信,瑜伽的习练,读万卷书,阅万篇文,不如你在垫上真实度过正确的每一秒。请认真的感觉:大腿的酸胀,可能只属于你,请好好享受;打开胸腔时想哭的感觉,可能只属于你。这些真实的感受会帮助你找到真实的你,你的身体,你的情绪,你是谁。
请不要放弃自己人生的原创。别人的感悟,永远是别人的。在自己的人生经历中,找到真实的自己,自己的灵魂伴侣,自己的事业,自己的装扮,自己的喜怒哀乐。这个独一无二的自己,魅力四射。
就让我们一起找到自我,活得漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
一恒 发表于 14-12-15 18:09:25 | 只看该作者

八通币

小学生

一恒 发表于 14-12-15 18:10:02 | 只看该作者

八通币

小学生

一恒 发表于 14-12-16 11:03:44 | 只看该作者