八通网论坛首页
楼主: 爱9999

[北京杂谈] 独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-12 08:15:06 | 只看该作者
如果你啥都想省 钱 ,啥都想自己干,这辈子都是穷 人。母亲平时吃菜自己种,衣服自己做,剪头自己剪,不舍得吃不舍得喝,应该有 钱 。只是我从小到大都没见她有过 钱 ,都是一直在还债,再还债。我是离开父母后,生活才变得精彩点儿。自己是穷 人时,别想着省 钱 ,能用小 钱 解决的问题就用小 钱 解决,其余的时间去发展自己的核心竞争力,去做自己喜欢的事儿。如果为了省 钱 ,一辈子都会为小事儿忙碌,成为小人物……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-12 08:15:29 | 只看该作者
如果你啥都想省 钱 ,啥都想自己干,这辈子都是穷 人。母亲平时吃菜自己种,衣服自己做,剪头自己剪,不舍得吃不舍得喝,应该有 钱 。只是我从小到大都没见她有过 钱 ,都是一直在还债,再还债。我是离开父母后,生活才变得精彩点儿。自己是穷 人时,别想着省 钱 ,能用小 钱 解决的问题就用小 钱 解决,其余的时间去发展自己的核心竞争力,去做自己喜欢的事儿。如果为了省 钱 ,一辈子都会为小事儿忙碌,成为小人物……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-12 08:16:04 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-26 15:45:07 | 只看该作者
在家创业好,还是在外面创业好?当然是在外面创业好了。就说我这儿吧,来上班的都是乡里相亲的,学历要么是初中,要么是小学。拒绝吧,意味着关系破裂,不拒绝吧,就意味着养着他们,一毛钱的利润都创造不了,还倒贴钱。他们说学点儿东西也成。哎,我这儿又不是学校,是学校倒好,可以收学费,我这儿还得发工资。这些工资我烧广告费的话,效果更好。真纠结……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-26 15:47:43 | 只看该作者
在家创业好,还是在外面创业好?当然是在外面创业好了。就说我这儿吧,来上班的都是乡里相亲的,学历要么是初中,要么是小学。拒绝吧,意味着关系破裂,不拒绝吧,就意味着养着他们,一毛钱的利润都创造不了,还倒贴钱。他们说学点儿东西也成。哎,我这儿又不是学校,是学校倒好,可以收学费,我这儿还得发工资。这些工资我烧广告费的话,效果更好。真纠结……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-26 15:51:06 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-27 08:06:36 | 只看该作者
公司不是学校,只是它培养出来的人才更多。当然,过滤掉的人会更多。凡是直接被公司过滤掉的兄台,也不用灰心丧气,换份工作就是了。没有不垃圾的员工,只有垃圾的老板。垃圾员工是放错位置的黄金。到底如何优化员工配置。我喝点儿酒,还得琢磨琢磨。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-29 08:06:50 | 只看该作者
为优化项目文案,已用掉10个笔芯。心里的苦,只有自己懂。一个文案,发了50个群,一单都没成交,就没多大意思了。有人问:”如何写好文案?“我皱着眉头说:”写了改,改了写,有天发到50个群后,就有人直接埋单,就OK。有推广能力的兄台很多,有福气用牛逼文案的兄台很少。喜欢死磕自己的人少了!

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-30 08:14:01 | 只看该作者
生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成交DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。我们在地面能曰赚1W时,地面竞价群的兄台曰赚500总可以吧。烧钱吧,哗啦啦…

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-3-31 08:02:07 | 只看该作者

大家年轻时,没事儿也检查检查身体。不要等自己累垮了才去医院。医生是常常忽悠人,只是某些时候,也会说点儿真话。就当是烧点儿钱,投资健康吧。没事儿也交几个做医生的朋友,最起码能学到儿养生。交几个律师朋友,以后做流氓,就知道该绕开那些弯弯道道。好人就是为坏人做服务的。懂就懂了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-1 08:08:52 | 只看该作者
不错的内容

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-2 08:08:34 | 只看该作者
A与B,N年前是大学,有天两人不期而遇,互留了手机号码与Q。当A加B的Q时,验证问题:我的车牌号是?没办法,打算直接进其Q空间,Q空间设置问题:我的生日是?A忧伤地说:“现在大家都玩精确的流量,看起来很牛逼,太自私了,我的Q空间是海纳百川,结果很多朋友都找到了我。A呢?哎,不说了。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-7 07:57:25 | 只看该作者
生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成交DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。我们在地面能曰赚1W时,地面竞价群的兄台曰赚500总可以吧。烧钱吧,哗啦啦…

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-8 07:56:05 | 只看该作者

真正做营销的,都不会做孙子式的服务。当有天我们做营销,连一点儿尊严都没有时,客户也不会尊重我们。我们承诺的,我们做到就行了。至于客户提出的其他要求,做不做,就看自己的心情了。经营公司就是经营人。而不是伺候人。我们是搞服务的,而不是做佣人的。 |

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-9 08:20:26 | 只看该作者
|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-10 08:14:28 | 只看该作者

现在开洗头发和KTV有市场吗?答曰:没市场。问:“是啥时候有市场?”答曰:“习大爷下台后。”习总上台后,当官的都低调了,网络环境亦很宽容。以前网络曝光落马的官员寥寥无几。现在呢?几乎天天有。是老百姓的福气呀。尤其是习总提出中国梦这个概念时,我更激动的睡不着,中国梦是玄机就是:“谁能让老百姓有梦做,谁就有肉吃。”习总上台后,民间的怨气少多了,倒闭的KTV与大饭店更多。似乎连城管都消失了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-12 08:06:26 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-13 08:02:35 | 只看该作者
地面项目悄悄启动中,项目测试成功后,直接做DM投放,一天能轻轻松松赚300+。启动资金在2000元左右。广告费+产品。能长期做,能地面做,能网络做。地面和网络,我们都提供详细的,直接来源于实战的执行方案。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-14 08:11:24 | 只看该作者
现在的实体生意好做吗?我也不愿多说,说了都是错。我只知道:地面能年赚30W以上的个体户很少,网络上年赚百万的人越来越多。越是落后的地儿,越看不起做互联网的;越是资讯发达的城市,越注重网络发展。有人说现在做互联网的也投资实体呀,只是他们投资实体,不意味着会做实体。现在依然排斥互联网的,再过10年,就不排斥互联网营销了……
|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-15 08:14:42 | 只看该作者

真正研究透历史的企业家都不狂,更不会抓住一个点不放。马云和马化腾都是网络上牛逼哄哄的人物,谁能撑得久一点儿。答案:马化腾。就是淘宝挂了(国家也不允许淘宝挂,不然失业的人非常多)。阿里巴巴挂了,Q与微信也不会挂。马化腾离政治非常远,压根是能不出头露面就不出头露面,像水一样流淌。马云呢?太张扬,太狂了,也许吸引的眼光多了,未必是好事儿。经商可以懂点儿政治,只是离政治还是远点儿好。史玉柱以前离政治很近,现在呢?是很远很远……