八通网论坛首页
楼主: 爱9999

[北京杂谈] 独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-31 08:59:35 | 只看该作者
为优化项目文案,已用掉10个笔芯。心里的苦,只有自己懂。一个文案,发了50个群,一单都没成交,就没多大意思了。有人问:”如何写好文案?“我皱着眉头说:”写了改,改了写,有天发到50个群后,就有人直接埋单,就OK。有推广能力的兄台很多,有福气用牛逼文案的兄台很少。喜欢死磕自己的人少了!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-31 09:00:00 | 只看该作者
为优化项目文案,已用掉10个笔芯。心里的苦,只有自己懂。一个文案,发了50个群,一单都没成交,就没多大意思了。有人问:”如何写好文案?“我皱着眉头说:”写了改,改了写,有天发到50个群后,就有人直接埋单,就OK。有推广能力的兄台很多,有福气用牛逼文案的兄台很少。喜欢死磕自己的人少了!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 08:20:32 | 只看该作者
  有种人,读书时成绩不好,出来混时业绩不好。我不欣赏他们,不代表会讽刺他们。没性格的人,喜欢读有性格的书。无独立思想的80后,90后,会把韩寒天天挂在嘴上。有思想的人呢?压根就没说话,又去翻西方经典哲学去了。如果你过了30岁还崇拜韩寒,可以,只是不要愤青。愤青就是用来当炮灰的……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 08:20:46 | 只看该作者
  有种人,读书时成绩不好,出来混时业绩不好。我不欣赏他们,不代表会讽刺他们。没性格的人,喜欢读有性格的书。无独立思想的80后,90后,会把韩寒天天挂在嘴上。有思想的人呢?压根就没说话,又去翻西方经典哲学去了。如果你过了30岁还崇拜韩寒,可以,只是不要愤青。愤青就是用来当炮灰的……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 08:21:01 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 08:21:17 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 16:53:10 | 只看该作者
确实不错,眼前一亮的好文 加油把

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 16:53:29 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 16:53:46 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-1 16:53:59 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-2 08:15:44 | 只看该作者
生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成交DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。我们在地面能曰赚1W时,地面竞价群的兄台曰赚500总可以吧。烧钱吧,哗啦啦…

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-2 08:16:10 | 只看该作者
生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成交DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。我们在地面能曰赚1W时,地面竞价群的兄台曰赚500总可以吧。烧钱吧,哗啦啦…

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-2 08:16:34 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-2 08:16:48 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 08:19:37 | 只看该作者
  好贴,给我的思想,打开了一扇门

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 08:19:57 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 08:20:24 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 08:20:35 | 只看该作者

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 16:59:16 | 只看该作者
  以前我舅舅家的小孩内向,我天天带他去嫖娼,一个月后性格就变了。比听陈公公的课还管用。现在他非常非常活泼,非常开朗。平时见到美女,就像疯狗遇见了狗屎,总想过去舔一舔。被我打了一顿后,才老实了。什么环境下办什么事儿。现在舅舅家的小孩遇到美女就说:“那么漂亮不出来卖可惜了!”大爱呀!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-2-3 16:59:36 | 只看该作者
  以前我舅舅家的小孩内向,我天天带他去嫖娼,一个月后性格就变了。比听陈公公的课还管用。现在他非常非常活泼,非常开朗。平时见到美女,就像疯狗遇见了狗屎,总想过去舔一舔。被我打了一顿后,才老实了。什么环境下办什么事儿。现在舅舅家的小孩遇到美女就说:“那么漂亮不出来卖可惜了!”大爱呀!