八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼现场] 橘色,暖心---安阁婚礼策划出品

八通币

版主

QQ
楼主
      又一个冬天到了,每年到了这个时候都会郑重其事的整理一下思绪,静下来总结一下这一年的时光,这一年的经验,还有这一年的喜悦。
     上周的一个大风天,和同事去石景山测量场地,路过永安里的时候,看到一对年轻人,男孩子骑着自行车,弯着腰,仰着头,很费力的前行,而后座上座着的女孩子一只手紧紧抱着他的腰,一只手为他按着帽子,脸上带着笑容不知说了些什么。当时坐在车里的我,不由自主的微微笑了。这个画面好温暖,也许这就是人们梦寐以求的风雨同舟,不离不弃。
      幸福其实真的很简单,一把晴天的遮阳伞,或是冬日里的一杯热咖啡,只要贴心,就会温暖。幸福不是你的房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。
      这个冬天刚刚开始的时候,我们做了这样一场婚礼:暖心。新郎新娘都是从俄罗斯回来的,用他们的话说,在那个冰天雪地的地方,有个相互取暖的人是多么实在。当然,这只是一句玩笑话。在异国他乡,他们通过交友网站相识后,为对方做的不仅仅是取暖,还有点点滴滴的付出与支持,在举目无亲的地方,两个人在一起就是家。策划阶段谈到婚礼基调的时候,新郎握着新娘的手说:“不知道你怎么认为啊,你看我这么想对不对,来婚礼的都是亲人和多少年的同学朋友,咱俩大老远回来了都挺高兴的,要不大冷天儿的人家干吗不在家闷得儿蜜,灌一肚冷风跑来。反正别的要求我没有,就是一定要人感觉往那儿一坐特舒服,一点都不冷清。本来天儿就够冷了,咱再不搞热闹点就没劲了。”新娘呵呵笑着说:“成啊,那咱仪式细节单说,先定个颜色,我看红色或者是黄色就不错,暖色调,感觉不能么冷。"是的,要用暖色调。但最终采取了策划师的方案,橘色。这个颜色不但时尚,不压抑,还让人感觉到阳光般的温暖。于是,我们打造出这样一场婚礼:处处都有暖流。

评分

欧米诺 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

QQ
沙发
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:16:06 | 只看该作者
签到台很小,但也浓缩了精华,很别致

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:19:21 | 只看该作者
大家能看的出来吗?签到台的花上半部是做的连理枝。

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:24:30 | 只看该作者
这就是现场全景了,其实并不复杂,可以说很简单,但是并不显得单调。

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:27:24 | 只看该作者
一路有温暖陪伴左右,让幸福来的更直接......

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:29:00 | 只看该作者
银质烛台承载的不只是繁花似锦,而是未来的灿烂。

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:31:10 | 只看该作者
椅背用黄蓝色丝带和扶郎做了装饰,像是月老用手中的线把两颗心紧紧牵系在一起一样......

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:35:27 | 只看该作者
金色的许愿砂,将两个人的温暖汇聚成共同的暖阳。

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:37:27 | 只看该作者
一个晶莹剔透的烛台,在这里,他们点亮的是美好而纯粹的期待......

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-6 12:45:51 | 只看该作者
每个人对婚姻都有不同的理解,但我想,只要心中有爱,目光中有会有爱的方向;只有心是暖的,一定会收获阳光般的幸福。
冬天虽冷,可是阳光就在不远处,它会照耀着我们,给我们力量,勇敢而乐观的去寻找属于自己的幸福。
在这个寒冷的季节,安阁婚礼策划祝福所有有爱或者正在寻找爱的朋友们可以暖阳入心,盛开如花。

八通币

初中生

欧米诺 发表于 14-12-6 13:46:36 | 只看该作者
追安阁的帖子很久了,每个都很经典。是家值得信赖的婚庆。继续保持吧。看好您 !

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 14-12-20 08:31:19 | 只看该作者
欧米诺 发表于 14-12-6 13:46
追安阁的帖子很久了,每个都很经典。是家值得信赖的婚庆。继续保持吧。看好您 !

谢谢  :rose

八通币

版主

QQ
 楼主| 安阁婚庆 发表于 15-5-31 15:06:10 | 只看该作者
安阁,为你而来,为你存在。