八通网论坛首页

图片已更新 【2014八通育儿达人】昨有高粱熟来红满天,今有银杏飘落黄满地 11月第4...

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主
本来,我可以很潇洒很任性的轻松完成11月的任务,在这最后一天,:suanpan结果就在我准备挑选照片时发现照片转出有问题,猛的想起来前两天帮本事爸转照片时限制了尺寸,后来就忘了取消,结果这两天处理的照片都成了袖珍版……:Q最要命的是我还手快的把RAW原片删了,注意,是shift+del删的……瞬间我就凌乱了……:xinsui当务之急是把删除的原片找回来,还好还好,多年积累的人品终于派上用场了,所有照片全部找回,:loveliness:但只能重新再转片了,今天是说什么都来不及了,只好先把帖子发了,把楼占了,照片尽快补上。

一直说带着本事去拍点银杏,之前还小,去年家里装修,事情多,今年闲七杂八的事又不少,一拖再拖,怎么着也得抓住这个小尾巴去玩会儿,拍照倒还是其次,别辜负了帝都美好的金秋。正逢前段时间APEC,路上车少,和幼儿园一个同学约好,我们两个妈妈带着两个熊孩子去了东坝郊野公园,那里有片银杏林,其实去完我才想起来,常营公园也有,当时就楞是没想起来,傻三年的后遗症看来还是没痊愈……

一路很顺利到达目的地,这公园也不算小,如果不是为了去看银杏林,估计也不大会来这里,对孩子基本没有吸引力……不过这个黄金满地的小尾巴总算是抓住了,树上的叶子掉的差不多了,再若是不来真就又要等明年了……不过照片拍的挺一般,总是找不到什么感觉,孩子们玩的也闲不住,看着他们稚嫩的脸上洋溢着的纯真笑容,我不想去打扰他们,就让他们尽兴的玩吧!

待到明年银杏再黄时,我们再相约!

照片就静候几天吧!抱歉了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 14-12-1 09:45:30 | 只看该作者
:lol:lol照片照片,集体等照片

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 14-12-1 09:57:54 | 只看该作者
哈哈哈哈,我也先占了个位,没贴照片~!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-12-3 16:07:32 | 只看该作者
照片来了,抱歉,让大家久等了,而且这次照片相当不满意,挑不出什么来,勉强找几张吧!

出去玩,在保证安全的前提下一般我都不会限制本事的活动,不会时刻提醒她注意衣服别脏了,既然玩就痛快的玩,衣服回家可以洗

这次是带着本事幼儿园的一个小同学一起去的,两个小盆友玩的很好,小背影必须拍起

本事这眼神,你们给找个词形容一下

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-12-3 16:09:37 | 只看该作者
撑在秋千上晃来晃去

捡了很多叶子回家

这两张显得特别无辜的样子,有点凌乱的头发看起来很有FEEL

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 14-12-4 10:41:23 | 只看该作者
哎,我的作业还没交上,今天晚上必须要完成任务了~!