八通网论坛首页

[意见建议] 给八通编辑们的一个建议

八通币

博士生

楼主
假大空 发表于 14-11-26 13:30:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我希望八通网的编辑们不要动不动就出来评论一下,或者换个什么网名出来评论一下。尤其在杂谈这个版块。原因如下:
1.任何人都难免有个人感情色彩或者个人倾向,这是正常的。但作为八通网的编辑们是论坛的管理者,又是论坛的参与者,这样有失公平,因为对有些问题的看法肯定会和编辑的看法不一致,甚至对立,而且也不是非对即错的。但我并不否认编辑们有参与评论的权利,类似的论坛有很多,编辑们作为普通一员,完全可以评论。
2.也许有时候论坛冷清一些,编辑为了增加人气,就评论一下,但即便这样,也不利于此论坛的长期发展。
以上是我个人建议,八通网已经办得很好了,但我相信还能办得更好。

评分

拉风哥 + 1 小编把发小广告的软文还放到首页展示无语

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| 假大空 发表于 14-11-26 13:35:20 | 只看该作者
我觉得潜水的有很多,希望踊跃发言啊。

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 14-11-26 13:46:35 | 只看该作者
其实八通不如以前好