八通网论坛首页

这东东也能滑雪?简直逆天了

八通币

初中生

楼主

是的!这东东确实能滑雪,2014年11月9日11人崇礼行游记。

此次崇礼行我们11人做大巴去的,路途很顺畅,最后一天的时候崇礼下起了中雪,美景颇为壮观,大家都很嗨。看着影子和莹莹的进步甚是欣慰,空中花样我是没胆量玩了,但是平花还是可以练一练,dual板灵活性很好,这一次我又联想到了花样滑冰,有些动作是不是可以借鉴下呢?反正是个玩,又不追求速度。最主要平花的危险性很小,娱乐性又很强。

http://v.youku.com/v_show/id_XODMzMzc0ODg4.html

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿!哈哈,想想这句李白的诗蛮有意思的。不一样的感受才会有不一样的感动,我们不必随大流儿,小众同样很精彩。我们是个小团队,虽然人不多,但大家都很友好,亲如兄弟姐妹,high起来,都无所顾忌。

人生一直有精彩,不用再等待,你是坐在家中看电视还是出来感受大自然,那是你的选择,人生总是面临不断的选择,我们应选择精彩人生,不要让年华浪费在等待上。人这一生在历史的长河中犹如昙花一现,虽然短暂,但是我们可以让她开的很绚烂!自己就是自己,缔造不一样的精彩,我们来了……

这是我和雪岩的合影,他为人很低调,就如莹莹所说:”低调奢华有内涵“。低调的我竟然在视频里忘了提及他,深感抱歉。他人很好,技术也一流,而且这两天里没有就顾自己玩,一直很照顾大家,还很努力地教新人,兄弟,你真的很不错!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
孙长卿 发表于 14-11-25 07:34:47 | 只看该作者
疯癫的那是济公

八通币

大学生

慢跑 发表于 14-11-26 12:09:10 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 北京-吉祥 发表于 14-11-26 20:13:19 | 只看该作者

:cool谁都可以疯癫哦