八通网论坛首页

家家有堆闲置货——纪念2014年末八通网第二十三期闲置物品交易会

八通币

硕士生

楼主
CJ0327 发表于 14-11-22 22:09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      :rose2014年11月22日,这么吉利好记的日子,晴空万里的好天气,加上分配的摊位位置特别好,客流量灰常大,所以啊,这2014年最后一次闲置物品交易会真是占上了“天时、地利、人和”。:leifeng
    首先,我评出本年度“最萌着装奖”,噔~噔~噔~噔~~~~

小朋友,你妈妈知道你获奖了没,你的穿着好萌啊,喜欢极了。
    其次,我评出本年度“最耐人寻味背影奖”,噔~噔~噔~噔~~~~

大叔,离摊位近点可以看仔细哦,看看,这背影像干部视察没?
    最后,我评出本年度“最专注点钱奖”,噔~噔~噔~噔~~~~

兄弟,看看您手中的收货真不少,但我相信你特会过日子,羡慕您啊!
恭喜上述朋友中奖,献上我的祝福,祝福您们2015年好事连连,:flykiss
我的摊位位置不错,我带的闲置物不少。

当浩浩汤汤的人群移动着的时候,我再次感叹八通活动的号召力,以及买家不留情面的“砍价儿”。

要是加上首配景歌曲的话,我就觉得要唱:“人潮人海中,有你有我,相遇相识相互琢磨,人潮人海中,是你是我......不必过分多说,自己清楚,你我到底想要做些什么......人潮人海中,又看到你,一样迷人一样美丽,慢慢的放松,慢慢的抛弃,同样仍是并不在意......,大家听了这首歌,猜出歌名没有?对,《无地自容》。
因为各位买家实在是太会砍价儿了,你要说15元,买家会说5元,你要说5元,买家说5元两个,你要说一元,买家给了9个一角硬币,还说少一毛行么?:rang这怎么交易的起?
本着低碳环保腾地方的原则,我能接受的都接受了,不能接受的也接受了,交个朋友啊,一般人不这么来,我总是这么安慰自己的。
最让我宽心的是这个宝贝,终于置换出去了。
咖啡壶是全新的,但我没有小资情怀,于是它在柜子孤独的等了很长时间,终于在这次闲置会上找到新主人,而且肯定能发挥它的功能了。为了配合它的腾地方,我还免费附赠一盏咖啡杯子和小勺。:cool

总而言之,八通网闲置交易会活动的大旗不倒,我是永远的追随者。确实,我在闲置物品交易会上受益,有结识新朋友的机会,有为自己闲置物品置换价值的渠道,有快乐心情的收获。
    家家有堆闲置货,堆堆闲置是个宝,合适时间碰上合适的主人,闲置物就不闲置了,是吧,发挥正能量,再来闲置会。:niu

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
冰蝴蝶 发表于 14-11-23 07:15:22 | 只看该作者
:rose:rose:rose

八通币

硕士生

tandy_winter33 发表于 14-11-23 08:58:27 来自手机 | 只看该作者
咖啡壶老公买完了也没有就搁一边啦!呵呵(^_^)

把料备齐,享受一杯美味coffe,全靠ta了。  发表于 14-11-23 23:12