八通网论坛首页
楼主: 极地特快

[城市建设] 极地特快:(震撼亮相系列!)11月16日,通州万达广场、西门金街、万达百货全纪实

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 21:51:05 | 只看该作者
大脑袋_ZkP4C 发表于 14-11-17 21:25
楼主啊,万方置业就是通州万达的项目公司,是一回事吧,作为通州万达广场设计公司北京维拓时代建筑设计有限 ...

哦??哈哈!这还真是不知道呀!不过西门金街也是不错呦!

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:30:57 | 只看该作者
下边继续上传西门金街部分!

这是西门金街西区和东区中间的连接廊桥。玻璃外立面也是很好看的!

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:32:44 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:34:00 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:35:04 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:36:03 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:37:19 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:38:21 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:40:54 | 只看该作者

现在贴出的这些喷绘图画和品牌应该和最终的招商入驻品牌无关,只是为了好看

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 22:41:50 | 只看该作者

八通币

硕士生

漂白的煤球 发表于 14-11-17 23:11:38 | 只看该作者
不知道为什么,总觉得开业以后会有很长时间处于惨淡经营状态。
自认为,我通州大帝国近几年还是会处于睡城状态。
不过,这种状态会结束的,相信通州人的购买力。

八通币

禁止发言

coolrainman 发表于 14-11-17 23:16:30 来自手机 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 23:21:10 | 只看该作者
漂白的煤球 发表于 14-11-17 23:11
不知道为什么,总觉得开业以后会有很长时间处于惨淡经营状态。
自认为,我通州大帝国近几年还是会处于睡城 ...

我同意你这种说法。刚开始也许会比较惨淡。究其原因还是因为人们都不在通州工作。但是随着今后写字楼和高端产业真正在通州落户了,这些白领,媒体人什么的都可以在通州本地工作就业了,这里有了一定的稳定的人口层次和基数了,不管是白天还是晚上数量都差不多质量也有所提高,相信一点一点的就会好起来的!这是需要一个客流培养的过程的。但是作为商业体来讲,管理方需要的是这种勇气,就是等得起的勇气。慢慢地来培养客流。就像在一座城市建大剧院一样。刚开始肯定很多人都接受不了所谓高雅艺术。但是通过剧院一点一点的基础工作,比方说举办定期的高雅艺术讲座,然后推出一些经济实惠的票价鼓励大家来看歌剧、话剧或是音乐会,再定期的让观众来体验一些排练的过程,或者邀请艺术家定期来普及高雅艺术,慢慢的,大剧院的客流会培养得越来越壮大的!这可能需要几年的时间。但是这需要勇气去看到这种客流存在的潜力,不要光看眼前很快能得到什么利益。我觉得这样的企业大多都不会走得太远。总之一句话,客流惨淡不代表没有潜力。企业怎么做,怎么看,却是企业可以自己做选择的!你说对吗?

八通币

硕士生

漂白的煤球 发表于 14-11-17 23:29:19 | 只看该作者
极地特快 发表于 14-11-17 23:21
我同意你这种说法。刚开始也许会比较惨淡。究其原因还是因为人们都不在通州工作。但是随着今后写字楼和高 ...

对啊。
我作为通州土著不选择在通州就业就是因为通州高端写字楼在万达之前实在是没有(我专业是高端写字楼物业管理),在薪资,福利方面通州一直处于短板。
相信万达的经营会比其他通州商业楼的要好几个档次,在软硬件方面都会提高。
通州整体软硬环境都提高了,才会越来越吸引人。

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-17 23:43:07 | 只看该作者
coolrainman 发表于 14-11-17 23:16
产能过剩,堆些砖砖瓦瓦。
电商模式会摧毁这一切。

这种担心必定是有一定道理的。但是细想想,摧毁一切这个词是不是胃口稍微大了一点?

你也许可以这样讲:人们年轻的时候,愿意接受新鲜事物。挑战各种方便快捷。包括消费模式。最直接的感觉就是看得见的便宜和优惠。但是等到上了年纪,或是使用这种便捷的方式使用了相当一段时间,就会发现这样的方式也有它自身的问题:

比方说假货横行,因为电商里边的东西大多进货渠道不明,甚至有些代理商可以把价格压得很低。再比方说网上商城货品照片的失真度问题,还有就是也许买完了以后不合适或因为各种原因要退货,就显得比较麻烦。等等。

最终人们可能还是会选择到商场看实物,亲自试了以后再决定买不买。就像纸质图书一样。前段时间纸质书店相继关门,因为收到了电子书的冲击。因为年轻人都喜欢快餐文化。可是殊不知,电子书破坏视力,也会有一些电子辐射,长期使用可能会影响视力或生育能力。再有,真正有文化的学者都是看纸质图书的,没有人看电子书,电子书的青睐者都是一些忙前忙后没空看书的上班族,拿着IPAD在地铁公交上都能阅读。但是它无法真正提高人们的文化水平。

所以现在一些纸质书店又开始恢复营业。东四的三联书店就是个很好的例子。而且现在里边增加了咖啡厅和座椅,变成了24小时营业,一些学生和下了班无法回家的人都可以到这里读书甚至过夜。而且晚上的销售收入还超过了白天。这都是一个个活生生的事实。

而且对于万达广场和新兴的这些购物中心来说,现在也都在纷纷调整自己的业态,增加了很多餐饮,体验类业态。今后的购物中心的定位就是顾客的第二个家。总不能说电脑也能吐给你饭吃吧!你除了自己做饭,叫外卖以外,还是得上商场来吃饭吧。凭什么就能肯定的用”摧毁一切“这个词呢??

八通币

大学生

jungler0069 发表于 14-11-18 00:43:28 来自手机 | 只看该作者
没有万达的时候期待万达,有了万达以后更期待环影和彩虹门等等。通州像万达一样的商业和企业会越来越多,下一站的期待是真正的副中心,真正的世界级城市。

八通币

学前班

jackyren 发表于 14-11-18 01:16:36 来自手机 | 只看该作者
极地特快 发表于 14-11-16 21:31

steve madden和clarks的鞋子不错!以后可以不用往城里跑了!!

八通币

博士生

澜清泉 发表于 14-11-18 08:49:51 | 只看该作者

八通币

大学生

今夜无心睡眠 发表于 14-11-18 09:12:03 | 只看该作者
顶极地特快,没有万达提升档次,通州始终就是睡城,村里

八通币

大学生

fukui81 发表于 14-11-18 09:16:55 | 只看该作者
这个永辉精品超市会不会比较贵?