八通网论坛首页

[城市建设] 极地特快:(震撼亮相系列!)11月16日,通州万达广场、西门金街、万达百货全纪实

2万

八通币

版主

QQ
楼主
通州万达广场还有13天就要开业了!

今天有幸走进通州万达广场内部。从1层到5层进行了全方位的探访。包括万达广场后身的西门金街,以及万达广场地下1层的永辉超市,以及万达百货,也都进行了一一探访。总体是非常震撼的!

可以说,11月29日,通州万达广场开业,应该会以一个非常高的店铺开业率呈现在大家面前!

招商情况还是很不错的!大部分店铺都已经装修完毕。正在进行店内货品的摆挂和陈设。就等29号迎接大家了!

按照广场内张贴出的计划安排,从11月22日开始,整个万达广场就要停止一切可以产生噪音的施工工作了。这意味着,11月22日起,整个广场就应该全面完工,之后的一星期进行整体准备和最后的开荒和打扫卫生,29日就会准时迎接大家的到来!

还要跟大家说明的一点很重要的信息:万达后身的西门金街(室外商业步行街)部分今年11月29日是不开业的。因为这一部分不属于万达商业管理的管理范围,是另外一家管理公:万方置业公司。所以西门金街部分放在明年下半年与住宅楼及底商、写字楼一同开业。

所以大家提前知道这个信息,免得到时候开业的时候走冤枉路。大家仅逛万达广场,以及旗下管理的万达百货、永辉超市、影城、大玩家、大歌星、宝贝王就可以了。这些都是11月29日同步开业的!

好啦!不多说啦!下边上图!

通州万达广场设计的一大亮点是广场内部的导向标识牌。非常有创意的一个设计。像是一片柳叶的形状。但是非常简洁大气!

评分

梦在飞1988 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
艾靖璇 + 2 辛苦了
小硕_001 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
四裤全输 + 1 应该叫:【万通广场】
我爱夜 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
八通小文 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵
八通敏敏 + 12 我和我的小伙伴都惊呆了
jeans + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

2万

八通币

版主

QQ
沙发
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:25:11 | 只看该作者

广场西侧的转盘位置。非常高挑,漂亮!玻璃拱顶估计是整个北京三个万达广场里边用的面积最大的!

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:26:38 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:27:12 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:27:46 | 只看该作者

包边看着挺舒服  发表于 14-11-17 12:30

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:28:33 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:29:28 | 只看该作者

SWATCH手表店

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:30:26 | 只看该作者

导向标识牌还是不少的。解释一下标识牌上图标的意思:草绿色的图标是卫生间的图标。包括了男、女卫生间,残疾人卫生间,以及母婴照料间。还是很贴心的。大家过几天进来以后要上厕所的话,抬头看标识牌上的这个草绿色图标就可以了。这样让大家提前了解一下标识牌可以避免有些人进来以后看不懂标识牌。

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:43:14 | 只看该作者

地面上的腻子粉什么的很是难刮掉,但这些困难似乎并不能难道保洁的叔叔阿姨们。看他们把地面已经打扫得多干净,都可以照出人影了!话说,这种地砖还是很漂亮的!有没有点木地板的感觉?

不打滑就行,哈哈  发表于 14-11-18 16:53

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:45:43 | 只看该作者

看底下的小标:UNDERWEAR。这是CK的内衣内裤系列。话说通州万达广场的CK系列品牌都被安排在了一起。包括CK牛仔,CK内衣

从里到外买一整套……  发表于 14-11-18 16:54

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:47:33 | 只看该作者

这是CK牛仔系列。

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:49:37 | 只看该作者

白色门头的是CK牛仔。黑色门头的是CK内衣系列。同品牌的不同系列被安排在了一起,也是不错的布局

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:52:52 | 只看该作者

美国的品牌。这个品牌听说美国历届总统都有定制。就好像咱们国家曾经辉煌的”红都“品牌。都是为曾经的领导人量身定制的正装。总之还是很高端的一个品牌。

是不是弄些小铁牌,就跟名胜古迹的说明一样,要不然像我这样的都不知道这店有多牛……  发表于 14-11-18 16:55

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:54:53 | 只看该作者

黑色门头的是TOMMY HILFIGER品牌。也是美国的一个高端商务休闲品牌

上楼的BB和这楼的TOMMY,在美国算不上高端,最多算个中低端,特此纠正  发表于 14-11-17 10:33

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:56:12 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:57:40 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 20:59:24 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 21:02:12 | 只看该作者

其实我已经在意淫,11月29日开业那天,这个红色缎带打出的开幕季主题,再加上汹涌的人潮,一定很那个。。通州千百年来缺少大型购物综合体的历史,将会在万达这里有一个爆发式的满足感。我想人们倾注于万达的期待可能比京通罗斯福广场以及星悦百货还要多得多!而且这是一个全市瞩目的工程。相信可能会有一些外区的人也会驾车前往这里的!

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 21:06:51 | 只看该作者

I DO 。又是一个钻石婚戒品牌

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 14-11-16 21:11:50 | 只看该作者

这个I DO我想了半天,它为什么会有一个这样的命名?想来想去也就有一个答案还靠点谱:就是当情侣们交换婚戒的时候,在教堂神父一句”你愿意永远跟他(她)在一起,不论贫穷与富有、健康与疾病、顺利与坎坷吗?“中,两个人异口同声地回答”我愿意!“翻译成英文就是” YES, I DO!“。我想它就是这个意思。你看,门头的装饰装潢中也有教堂的元素嘛!