八通网论坛首页

西松屋 全棉纱布手帕、洗面巾、浴巾8件套 ,软羊皮学步鞋,全新奶瓶干燥架等

八通币

高中生

QQ
楼主

1,宝宝六合一背带,九成新,30元;(已售)
2,补血颗粒(有效期09年11月)+产妇安颗粒(有效期09年12月)+洗液(有效期2010年3月)=40元(原价38.5+28.6+28.5=93.8元);
3,宝宝套装H&M,好可爱的,就是宝宝穿着太小了(我家宝宝8个半月,身高73,体重11公斤,有些胖哟),一般8个月以下都可以穿,有效果图,九五成新,基本没怎么穿;20元/套。
4,女式双拉锁手包,没机会用,全新的,20元转了。呵呵,家里地方小,也为了清一清呀,有喜欢的妈妈或准妈妈联系我哟。我的电话86236546。
5,小企鹅浴球6元/个,觉得很可爱,给宝宝买时多带了几个,每次洗澡宝宝都要玩半天呢。
7,软羊皮学步鞋,柔软舒服,宝宝还没穿呢,就小了。12码,底长12CM。20元
8,全新日康奶瓶干燥架,包装都没有打开过的,宝宝吃母乳,一个小水瓶就够了,呵呵,15元吧。
9,西松屋 全棉纱布手帕、洗面巾、浴巾8件套   里面包含1块大的浴巾(65cm X 110cm),2块中的浴巾(31cm X 80cm),
5块小的浴巾(31cm X 31cm)面料:纯棉双层细纱布,两层分别是印花和素白,
下水后很柔软,非常适合小宝宝使用  28yuan

图片 018.jpg (38.69 KB, 下载次数: 11)

图片 018.jpg

西松屋 全棉纱布手帕、洗面巾、浴巾8件套

西松屋 全棉纱布手帕、洗面巾、浴巾8件套
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
阿拉灯神丁 发表于 09-3-13 06:00:01 | 只看该作者
路过!太快

八通币

初中生

nmmary 发表于 09-3-13 14:16:49 | 只看该作者
手包是皮的吗.QQ380099286

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-3-13 14:36:26 | 只看该作者
手包是在秀水买的,说是二层皮,我也不懂,反正手感挺不错的,也很漂亮。生宝宝前买的,全新,一直没用过。呵呵,现在都要选大包了。

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-3-21 20:38:59 | 只看该作者
:rose :rose :rose

八通币

大学生

QQ
梦梦妈 发表于 09-3-22 13:07:58 | 只看该作者
背袋贵了点,再少点合适!

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-3-29 22:12:35 | 只看该作者
背带现在30元。没想到商品降得这么快,买的时候,加上运费100多呢。唉。

八通币

大学生

QQ
梦梦妈 发表于 09-3-30 14:35:08 | 只看该作者
宝宝背带超过20斤能用吗?我朋友想要,他家孩子8个月了也22斤

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-4-12 19:46:17 | 只看该作者
背带已售

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-4-26 23:25:04 | 只看该作者
:rose:rose:rose

八通币

高中生

QQ
 楼主| kaixuan 发表于 09-4-26 23:25:53 | 只看该作者
我的电话86236546。