八通网论坛首页

[绝对隐私] 希望今年的光棍节不要再重蹈覆辙~

八通币

初中生

楼主
我出生在农村,从小和表弟一起长大,家里是很重男轻女的,也许是所有的亲戚只有我表弟一个男孩,所以和表弟生活在一起,就意味着我成了受气包,从小不仅要照顾他,还要帮他被黑锅,不知道爱过多少打,也是因为这样,有次和表弟去玩,结果他把我推到水渠里,门牙给我磕掉一半,我去找外婆外爷理论,他们给我的答案是,他年级那么小有什么力气?你这么大还没得一个小娃儿的力气大吗?也是从这一刻开始,我很所有人,凭什么受欺负的都是我?

但早就我今天敢说敢当敢做的性格还不是因为这件事,记得上4年级的时候,那是我第一次打架,我一个女森和一个男的打架,他还是我们学校被选定的举重运动员,我记得当时他嘲笑我说我的牙齿难看,只有一半,这个世上大概再也找不出我这么丑的女孩子,我反驳他,他就对我动手,起初我什么也没做,我觉得这不过是个小事情也没有什么号计较的,谁知道他越说越离谱,加之打的我很痛,我二话没说直接用板凳砸了它,并且警高他如果再敢得罪我,我就要他死,也许是被我的气势吓到,也许是我的眼神在那一刻真的震慑到他,他居然哭了。跑去找老师,结果老师说你一个男孩子先打女孩子你好意思哭吗?

从那以后我们就结下了梁子,每次他看我不顺眼想要教训我,他在同学面前各种形容我的牙齿,也从那以后我身边再也没有所谓的朋友,当然有朋友会说,小时候有什么朋友,所以从小我就独来独往,没人敢惹我,也没人敢说我的不是,虽然因为牙齿的原因,我有些自卑,但我的学习成绩在学校一直都是数一数二的,老师对我也挺好的,我上五年级的时候,班主任说:XX,别在意别人对你说过什么,做过什么,你要记得自己要做什么就行了。那个时候我自然是不能理解这句话的真正含义,但那个时候开始我发誓要努力学习,一定要改变自己的一切... 可事到如今,想起那时候的自己我到挺羡慕那时候的心境,居然能如此的单纯,如果现在有人给我这句话,也许我会认为是不是被洗脑了.... 对于外貌这个事我以为也许等我上了初中就能到此为止,却没想到六年级即将毕业的时候班主任却在我稚嫩青涩的心上狠狠化了一刀,我记得那次是模拟考,(年级稍大一点的都知道,那时候上初中是要升学考试的)模拟考发卷子的时候,我同桌坐在我的后面,我给她那试卷我很开心的笑了一下说加油,谁知这一幕被当时的38班主任看到,她居然当着模拟考的一百多号人说:XX,谁让你往后看的?你以为你是回眸一笑百媚生吗?我说老师你说这话合适吗?没想到那八婆居然说你别以为你成绩好我就不敢拿你怎么样,要不是因为你成绩好,就凭你那半截牙齿能收你入校?(这里说明下,我当时读的6年级是我们镇上最好的班级)我知道如果再和八婆继续,我就别想今天做完试卷了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 小贝是我偶像 发表于 14-10-17 09:17:11 | 只看该作者
没什么特别的,以我的成绩升初中确实不是什么难事儿,对我来说轻而易举。我记得初一报道的那一天,老师们会根据成绩分数分班级,各班级的优差生各一半,对,不出你们所料。我成了抢手对象,我的升学考试是双百分,所以两个老师都要我留在他们班级,后来我留在了二班,至于为啥我也说不清,也许我天生就是一个2吧,正式开课前,信同学,新面貌,当然也有以前的一些同学,我和我的同桌又成了同桌,那时候她应该是我们学校的校花吧,一口洁白漂亮的牙齿,笑起来还有两个酒窝,那个年纪对于我来说我只知道学习,根本没想他们后来说的青春期懵懂,直到他的出现....

八通币

博士生

miwenlong3 发表于 14-10-17 12:20:05 | 只看该作者
文不对题

八通币

初中生

楼主| 小贝是我偶像 发表于 14-10-17 13:43:14 | 只看该作者

还没写完,很长呢

八通币

初中生

楼主| 小贝是我偶像 发表于 14-10-18 10:04:05 | 只看该作者
他是从北京回来的转学生,由于爸妈工作调动的原因不得不来到我们他口中的穷乡僻壤。在很多人的眼里当然包括我,他是优秀的,那时觉得他成绩不错,外貌也不错,除了有些许傲娇,其他的都是完美,对,我喜欢他了。我记得初中的整整三年,我的目光在他身上从未移开过,这也导致我的学习一落千丈,直到毕业前夕,玩得好的同学偷偷把我暗恋他三年的事情告诉了他,很多人可能以为我们要在一起,或者男的会觉得有些暖心,但其实这些都不是,那时我160的身高130斤的体重,也不太会打扮,还有我门牙只有半颗,在他眼里是一个十足的丑八怪,她说他喜欢胸大的,长得可爱漂亮的,我那时候以为是我同桌,后来她说的是我一个寝室的好盆友,至少在那时我认为我们是好盆友,后来他追她,她没同意,但却一直在暧昧,每天在我面前炫耀,我也没太放在心上,因为我三年成绩的下滑速度,老师、父母对我再也不报希望,老师也在中考前劝我去读职高,别影响学校的升学率,我去了职高,那个同寝室的好盆友也说要和我一起,而且选择了同样的专业,也是从那时候开始我忘了初中三年的青涩,职高读2年,很多人都知道,那2年是我最快乐的,即使我没有机会考高中但我在职高的成绩也是数一数二的,学生会学习部长和纪律部长,自然也l落在我的肩上,但也经历了08年差点和父母阴阳相隔的危险,所幸发小把我从睡梦中叫醒在我晕的那一分钟用尽所有的力气帮我叫醒并且安全逃离了宿舍。没过多久,我们去了上海的一家度假村实习,我做采购,发小是迎宾,好盆友是服务员,我开始学三轮车,因为每天要到海鲜市场去买海鲜,所有度假村需要的一切都要我来操办。春节的时候我们没有回家因为买不到票,那天晚上我们三个人在上海的街上疯狂的奔跑....

八通币

初中生

楼主| 小贝是我偶像 发表于 14-10-18 10:04:25 | 只看该作者
 她们问我的新年愿望是什么,我说希望能赚到很多钱,把我的牙齿给变正常变美,还要减肥~ 那一年是我第一次离开家那么远,我学会很多,也长大了不少,但唯一不变的是我臃肿的身材和难看的半截门牙.

知道2011年底,我存够了钱在圣贝牙科拔掉了我的半截牙,种上了新牙,当看到自己那一口整齐漂亮的牙齿,我觉得这几年的辛苦和努力都是值得的,接下来就是全心全意的减肥了,我必须把身材保持在最好,每天吃2顿,基本以素菜为主,水果为辅,11年春节也就是12年的时候我带着我所有的自信回到老家,我记得我爸到车站来接我,就站在我面前也没认出是我,老爸有些激动的说,我女儿长大了,漂亮了,个子也长高了,关于身高这个我也很奇怪,莫名其妙就涨到170。

有天我和爸妈去二姨家串门,很不巧,碰到了那个我曾经暗恋三年的同学,他看我的眼神满满的惊讶,我开口跟他打招呼,看到我整齐洁白的牙齿更是最大张大了最大,他说你变化好大,如果不是你嘴上的那颗痣,我绝对不认识你,我知道我对自己这几年的严格要求成功了,这就是我要的,借用马云马大叔的那句话就是;昨天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起,后来不知道他在那儿问别人要了我的QQ号码,言语中透露着想和我在一起的想法,可惜我不是以前的我了,162的身高加上那猥琐的面孔让我实在没有喜欢他的理由,后来我在空间说了我的择偶标准,他很自觉的删除了我~ 这次我又赢了~

八通币

初中生

楼主| 小贝是我偶像 发表于 14-10-20 09:34:30 | 只看该作者
对于暗恋那件事,到现在我已经没什么好说的,但去年光棍节的前夕,那个我一直认为的好盆友居然把我以前缺牙的照片发给我前任男友,还有各种挑拨离间,说我是整形的,丰胸的,什么难听的话都有,别问我为什么知道,因为他的电话和QQ都绑定了我的平板,所以很多事情我不用问自然知晓,前任算是比较好的吧,她说即使我是整形的也不在乎,但后来还是分了手,他说看见我就很烦,所以别在一起了,我知道那个女人又做了很多连我也想不到的龌龊事情,没有太多的狗血,光棍节的前一天我们分手了,那是我认为是我过去拿难看的牙齿和肥满的脸蛋,这么多年了每次的光棍节我都是一个人过,去年大家知道我分手了,我们一群平时关系好的男的女的11个人坐满了电影院的最后一排,去看了场电影,也算是他们陪我告别过去了。

今年光棍节又要来了,而这一年多我依旧没找到那个不在乎我过去难看的人,呵呵,看脸的世界怎么还看过去的牙齿,我以前是很丑,难道我就不能改变自己吗?何况我只是种了一棵牙而已,呵呵,你们这群凡人,渣渣。。。。。

那么问题来了! 种植牙技术哪家强?{:1_170:}{:1_170:}

八通币

博士生

艳红_PDRz2 发表于 15-11-18 18:50:29 来自手机 | 只看该作者
凡事不能强求,寻找自己的幸福吧。