-->
八通网宠物频道首页

[健康求助] 我家三月大的泰迪不吃狗粮怎么办?

八通币

硕士生

楼主
老坛泡椒 发表于 14-9-17 11:51:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就爱吃肉,尤其是牛肉,本来一个小胖子,这两天给吃狗粮都饿瘦了,还能听见肚子咕咕叫,咋办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
a379049111 发表于 14-9-17 19:44:55 | 只看该作者
狗粮是最均衡营养的,千万不能给baby吃肉类,一是起不到磨牙的效果,引起口臭,产生蛀牙。二是长期以此的话会让狗狗缺钙。

给你个我养狗的心得,锻炼它。
第一天把每天的第一顿的用餐时间拖后1小时,喂狗粮,放到面前十分钟不吃就收起来(千万别不忍心看到狗狗可怜的眼神而放弃),第二顿用餐时间到了,拿出第一顿收起来的狗粮放到面前5分钟不吃拿走。第三顿以此类推时间要缩短放置时间,但是我之前的狗狗是两顿饭,自己家的狗狗调教的很好,一条博美,两条金毛,一条松狮,一条阿拉斯加。

PS:楼主把狗狗的这个毛病改掉以后,可以给狗粮里面掺杂一些蒸熟的胡萝卜泥和南瓜泥,对狗的毛很好。也可以给熬一锅骨汤来冲泡狗粮,多熬一些 以作备用,每次都放一些,但是要热透,不要放盐。

八通币

硕士生

楼主| 老坛泡椒 发表于 14-9-18 16:59:16 | 只看该作者
我老公看她饿着就心疼得不行,坚持不了啊。