八通网论坛首页
楼主: 臭豆腐拌面

[感情求助] 有个极品姐姐,连自己的亲妈都没时间照顾了!

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 14-8-18 14:29:43 | 只看该作者
哇塞 都够奇葩的

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-18 14:44:37 | 只看该作者
沃,艹! NM的你不是中年女大妈啊,你是男的啊? 刚看了你的历史发言才发现。

女的我还多说两句,你这么极品的男的,一句话:赶紧死了早投胎吧,操!

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-18 14:48:20 | 只看该作者
往前走别回头 发表于 14-8-18 14:22
既然斑竹设置高亮吸引我点进来了,就让我说点儿干货吧,楼上那些说什么好人有好报的都站一边儿去吧。

...

草! NM的你不是中年女大妈啊,你是男的啊? 刚看了你的历史发言才发现。

女的我还多说两句,你这么极品的男的,一句话:赶紧死了早投胎吧,操!

八通币

大学生

jijiweiwei 发表于 14-8-18 21:23:03 | 只看该作者
不管谁是谁非,我只是觉得老人是受罪了!

八通币

硕士生

mgjwh 发表于 14-8-18 22:15:42 | 只看该作者
这就是生二胎的好处

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 00:45:04 | 只看该作者
mgjwh 发表于 14-8-18 22:15
这就是生二胎的好处

跟生二胎有个屁关系,八通网上脑残用户怎么这么多!

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 08:47:27 | 只看该作者
既然斑竹设置高亮吸引我点进来了,就让我说点儿干货吧,楼上那些说什么好人有好报的都站一边儿去吧。

...

我照顾老人不是四年而是九年了,要说分财产早就分到了,你SB看懂了在发言,你妈摔得要死了,你SB不来看看嘛,你伺候老人了吗,是不是还在啃老呀,漂亮话谁都会说,做到了再说,最后把你空间网友对你的评价晒晒,我觉得很有道理,:
你的智商也就徘徊在SB的范畴内了,佩服你二到极致,满口胡言乱语、扰乱视听自我感觉良好,说你是愤青充其量也就是个二椅子,个人价值观扭曲!一堆自认为有理有据的说辞,其实就是在狡辩、贴膏药式堆砌个人观点!你的价值观你爸你妈怎么灌输的不得而知! 1、捕风捉影;2、班门弄斧;3、尖酸刻薄;4、自以为是;5、好自为之。。。骂人、损人三岁小孩都会 呵呵 这几个词临时想到的送给你,希望能作为你的镜子!最后送你一句:放下屠刀立地成佛!

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 08:51:04 | 只看该作者

...

我照顾老人不是四年而是九年了,要说分财产早就分到了,你SB看懂了在发言,你妈摔得要死了,你SB不来看看嘛,你伺候老人了吗,是不是还在啃老呀,漂亮话谁都会说,做到了再说,最后把你空间网友对你的评价晒晒,我觉得很有道理,:
你的智商也就徘徊在SB的范畴内了,佩服你二到极致,满口胡言乱语、扰乱视听自我感觉良好,说你是愤青充其量也就是个二椅子,个人价值观扭曲!一堆自认为有理有据的说辞,其实就是在狡辩、贴膏药式堆砌个人观点!你的价值观你爸你妈怎么灌输的不得而知! 1、捕风捉影;2、班门弄斧;3、尖酸刻薄;4、自以为是;5、好自为之。。。骂人、损人三岁小孩都会 呵呵 这几个词临时想到的送给你,希望能作为你的镜子!最后送你一句:放下屠刀立地成佛!

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 08:56:07 | 只看该作者

...

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 09:05:16 | 只看该作者

...

我照顾老人不是四年而是九年了,要说分财产早就分到了,你看懂了在发言,你妈摔得要死了,你不来看看嘛,你伺候老人了吗,是不是还在啃老呀,漂亮话谁都会说,做到了再说,最后把你空间网友对你的评价晒晒,我觉得很有道理,:
你的智商也就徘徊在二B的范畴内了,佩服你二到极致,满口胡言乱语、扰乱视听自我感觉良好,说你是愤青充其量也就是个二椅子,个人价值观扭曲!一堆自认为有理有据的说辞,其实就是在狡辩、贴膏药式堆砌个人观点!你的价值观你爸你妈怎么灌输的不得而知! 1、捕风捉影;2、班门弄斧;3、尖酸刻薄;4、自以为是;5、好自为之。。。骂人、损人三岁小孩都会 呵呵 这几个词临时想到的送给你,希望能作为你的镜子!最后送你一句:放下屠刀立地成佛!

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 09:57:01 | 只看该作者
我回复的东西,被编辑总删除,上面的”往前走别回头“我怀疑是编辑弄来的枪手,说的东西很不符合实际,我写这篇帖子是那天看到老妈摔了,给姐姐打电话回答我的语气,上班那,生气才写的,。我照顾老妈9年了,如果要分财产早就分到了,上面写得东西是说老妈很疼、很信任姐姐,最后姐姐这样对待老妈,我心里不舒服。
“往前走别回头”你伺候老人了吗,是不是还在啃老呀,漂亮话谁都会说,做到了再说,最后把你空间网友对你的评价晒晒,我觉得很有道理,:

八通币

大学生

楼主| 臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 09:58:51 | 只看该作者

我回复的东西,被编辑总删除,上面的”往前走别回头“我怀疑是编辑弄来的枪手,说的东西很不符合实际,我写这篇帖子是那天看到老妈摔了,给姐姐打电话回答我的语气,上班那,生气才写的,。我照顾老妈9年了,如果要分财产早就分到了,上面写得东西是说老妈很疼、很信任姐姐,最后姐姐这样对待老妈,我心里不舒服。
“往前走别回头”你伺候老人了吗,是不是还在啃老呀,漂亮话谁都会说,做到了再说,最后把你空间网友对你的评价晒晒,我觉得很有道理,:

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 10:44:06 | 只看该作者
SB楼猪,哈哈,居然怀疑我是枪手,果然智商情商双低儿童,真心为你家孩子担心。  别埋怨我不理解你的现实情况,说真话,您那点儿鸡鸣狗盗蝇营狗苟的小屁生存状态也实在引不起啥同心情,只有满满的恶心, 真TMD恶心!

自己表达能力不行就别埋怨别人理解力不够,自己说的啥4年前手术就跟你生活,根本没提啥9年的事儿。

按照儿子是自己家人,养老归儿子,财产大部分归儿子的老观念分了房子,分了家产,就别TMD抱怨人家姐姐不赡养老人了。 平时最烦这种分财产时按老观念来,尽义务就马上进化到男女平等的所谓现代银儿了,滚蛋,恶心!

一个大男人家的,就甭在这儿丢人了。 离我远点儿,小心误伤你幼小心灵和没发育过的大脑。

八通币

硕士生

if_bato 发表于 14-8-19 10:48:11 | 只看该作者
20楼,说的好铿锵有力啊,就是太长了我也没看我,主要是觉得楼主说得这些没什么评议的价值,首先这事的具体情况,到底如何在楼主这,一套说辞,在你姐那没准又是一套说辞,现在就听一套,没劲……

再一个,楼主白话了半天,把联通拉扯了进来,真不知道你这是什么奇葩思想,对于围观的八通网友来说,无谓的增加信息负担,同时让别人对你辨析问题的能力,真是没法高看……

总之,楼主这帖子的功效,发的实在不算成功……

评分

拉风哥 -1 为何放弃治疗?

八通币

大学生

通州VIP 发表于 14-8-19 11:12:13 | 只看该作者
希望在第三调解室看到你们的身影  记得哪天去  和我们说一声  好去给你加威

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 11:40:40 | 只看该作者
臭豆腐拌面 发表于 14-8-19 09:58
我回复的东西,被编辑总删除,上面的”往前走别回头“我怀疑是编辑弄来的枪手,说的东西很不符合实际,我 ...

哈哈,难为你了,居然会进我的空间翻出那个大傻逼的留言,这让我想起来一个段子:昨天回家有条狗冲我汪汪了两口。 你是不是也学一下,汪汪我两下?

知道我为啥不删除那个留言不,那个就是晒傻逼,你问问@lyc7503 被我骂完服气不? 整5个成语真是lyc7503智商的极限了, 我真不知道那厮平时是怎么辅导小孩作业的,小学一年级以后过了组词阶段基本上就开始被自己小孩鄙视了吧?

不说lyc7503 那个傻逼了。 仅仅就你主贴的内容,我认为我分析的一点儿没错。 冒犯你了那也完全是你活该!

八通币

博士生

xjf1976 发表于 14-8-19 13:07:28 | 只看该作者
赡养老人是法律赋予子女的义务,利用各种借口找原因不赡养和老人都是不对的,因此对于上述问题个人认为还是用法律问题解决比较好,说别的没啥实质作用。

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 17:15:47 | 只看该作者
测试下,第二页看不了……

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 17:16:23 | 只看该作者

测试二,第二页看不了……

八通币

高中生

往前走别回头 发表于 14-8-19 17:17:59 | 只看该作者
if_bato 发表于 14-8-19 10:48
20楼,说的好铿锵有力啊,就是太长了我也没看我,主要是觉得楼主说得这些没什么评议的价值,首先这事的具体 ...

就这个意思,一切问题都是智商问题。从仅有的发言而看,楼主不是啥好东西。