八通网论坛首页

[网友爆料] 大家都来看看,“小学校教学楼一整层开办足疗保健会所”——这样合适吗???

八通币

高中生

楼主
       我曾经反应多次,通州区教委违规出租校舍一事。通州区教委将下属的几所学校的校舍,分别出租给足疗保健店、烟酒店、美容美发店、纹身店等!不仅咱们八通网予以了报导,并且北京电台也就此事进行了播报。可是到目前为止,只有通州区第二中学认识到了自身的错误,将所出租的纹身店予以了清退,并且全部收回了所出租的校舍。可是,其他学校依然置若罔闻,为了那点蝇头小利于学校的自身形象于不顾、学生的整体利益于不顾、学校领导的操守于不顾、社会舆论于不顾!
       我知道,这里面的既得利益者是不会轻易放开嘴里的那块肥肉的!他们会想尽一切办法来达到自己那不可告人的目的的!我们清楚的明白,学校的校舍不是是个人就能租得到的,即便是你很有钱却没有关系也是不行的,(你提着猪头都找不到庙门),这都是要和学校、学校领导乃至教委的个别领导有非常好的人际关系的人才可以的,为什么这么说呢?因为据我调查,北苑小学的那一溜校舍(就是开办足疗保健会所的个校舍)和玉桥中学那一溜的校舍,都是被通州区教委租给了一个老板,这个老板和通州区教委乃至各学校的主管领导的渊源很深!就因为和教委的关系很深,所以这个老板才敢冒天下大不韪,将整层的教学用房租给足疗保健会所!并且才敢知错不改,继续将小学校舍租给足疗保健会所使用,不予以收回交还给教委!!!
         我在之前发的帖子没有配照片 ,今天有图有真相!
         这个前一个图,是开在北京市通州区第四中学紧挨着学校大门旁边的大型美容美发会所!

这第二张图,就是开在北苑小学校一层的足疗保健会所!大家可以看到五层的教学楼,被足疗保健会所及其大大的灯箱占据了两层!我就想不明白,学校的校长就那么心安理得的坐在这样的教学楼里办公吗?学生在这样的环境里学习,家长们又当作何感想呢?教委的领导看见下属的学校,就为了那蝇头小利已经不顾自身的形象和教师操守,还要助纣为虐吗?!在此,我再一次强烈呼吁,通州区教委将所有出租的校舍收回,用于学生本身!哪怕改成室内活动场所,在天气条件恶劣的时候使学生也有能够活动的场所!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
上帝李 发表于 14-8-11 20:38:14 | 只看该作者
从小就了解足疗了

八通币

大学生

索爱20116 发表于 14-8-12 12:13:22 | 只看该作者
肯定是某些教委和学校的领导得到好处了呗!俗话说:人不图利不早起啊!

八通币

博士后

天涯孤雁 发表于 14-8-12 15:11:55 | 只看该作者
反腐什么时候到教育口啊。。。。