八通网论坛首页

[食客活动] 宋庄红棉花粤式私房菜 品鉴活动归来

八通币

小学生

楼主
青青_jkxxO 发表于 14-8-10 04:11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是很高兴可以参加这次红棉花试吃品鉴活动,很开心~~~再次感谢小编能给一个新人参加活动的机会
第一次参加活动,第一次写帖子:loveliness:
下面是参观红棉花和各种美食

时间:8月9日下午5点,地点:通州宋庄小堡南街87号

开始喽~~~~~~准时到达红棉花,餐厅很有特色,也很精致,很喜欢

走进------第一眼看见的就是这个吧台

顶部排烟,还有绿色竹子做装饰,竹子竟然是灯,好特别...

晚上打开灯就更好看啦~~~

这就是传说中特色的绿色烧烤操作区啦~~~我们到时,厨师已经开始准备晚上的料理了

特写:晚上要吃的三文鱼头

各种陶醉后,开始参观红棉花餐厅
从楼上开始,温馨的灯光,高大上,有木有~~~

复古的装饰品

透明的杯架

餐桌很漂亮

还有植物

有鱼向我游来~~~

灯光很温馨

楼上俯视效果

墙面挂满了各种画,很漂亮,是宋庄艺术家们的作品,老板说每隔一段时间,他就会更新一些画,所以每次来都会更有新鲜感

只发这几张吧,其余等待吃友们来时,亲自来看,小神秘一下,吼吼~~~
这马也很有特色~
喜欢就来餐厅听老板亲自讲每张画的故事吧

餐厅到处都是特色装饰品,都是各种喜欢

老板说这些装饰品是用艺术家们的酒瓶做的,挂起来瓶子,里面装载着各种愿望吧

手机转动到不同的角度,哈哈~~~还看到了沙发餐桌,舒适呀~~~

还有窗帘

老板喊我们坐下来吃饭啦~~~{:1_170:}
美女服务生娜娜已经开始布置餐桌~~~

美食开始啦~~~

猜里面是什么!!!文丝豆腐羹,细丝是厨师刀工下的豆腐,好牛:niu

养颜三宝蔬

装饰也做的很漂亮

红油土鸡脚,辣菜,我的最爱:huachi

沙锅盐局鸡

秘制酱香小排

麻辣鲶鱼

味道超好吃

盐烤三文鱼头也烤好喽~~~

我们都吃光了

看大家吃的多香

还有秘制烤鱿鱼,老板告诉我们,好吃的原因在于秘制酱汁

还有烤水果,很漂亮

青芥虾球

广式养颜芥蓝

细节

老板特别介绍了芥蓝的根部特别处理

还有贵州厨师的秘制泡菜

玫瑰养颜养生饮和桑葚养颜养生饮也是红棉花的特色

我们喝的不是酒~但也同样开心:showrose

老板的细心,真是各种感动:cry01到了餐厅就被气氛迷的不行了,马上找老板要名片,老板一看我就是个贪吃的吃货,还为我特别准备了一盘哈密瓜果盘,唯我独有呀~~~

还有西瓜

最后就是主食啦

很好吃,还有广味香肠

虽然只有短短的几个小时,从白天到夜晚,从陌生到熟悉,但是大家都很开心,共同交流着各种美食,新的朋友,新鲜的美味食物,虽然结束了,但是每每回忆着每道菜,每个角落,每一张欢笑的脸,欢声笑语的回味中写下了这篇试吃贴

大家多多指教
鞠躬~~~

评分

八通小馨 + 24
qisheng + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

初中生

沙发
skatedancer 发表于 14-8-10 20:03:58 | 只看该作者
图片太多,看起来有点费劲。。

八通币

小学生

楼主| 青青_jkxxO 发表于 14-8-10 23:47:01 | 只看该作者
skatedancer 发表于 14-8-10 20:03
图片太多,看起来有点费劲。。

第一次用八通写帖子,发送上传总是页面502...然后就白写了,不同心情下写了七八篇不同帖子,最后写到快凌晨5点了,终于发送成功,底下不知道为什么还带赠品的上传了好多张照片,还是没整明白为什么,对了,八通帖子不能自己删除和修改吗{:4_131:}

八通币

小学生

楼主| 青青_jkxxO 发表于 14-8-11 00:07:31 | 只看该作者
哦,对了,忘记写了,宋庄是艺术区,也是宠物区,老板要是再有几只不同性格的猫猫在,就更有活力啦:try想想坐在沙发上,有猫猫陪伴,中午时有阳光透过纱窗,撒进一缕缕阳光,就...更加:huachi

八通币

博士生

80后单身摩羯 发表于 14-8-11 09:12:17 | 只看该作者
:lol:lol美食达人啊,第一次发帖子已经非常不错了,多多在八通发帖子提高知名度。

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 14-8-11 09:27:02 | 只看该作者
好长的帖子啊,楼主住不惯楼房吗?:L

八通币

硕士生

摩羯座(12/22-1/19)美食达人暖阳志愿者水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)双子座(5/21-6/21)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)天蝎座(10/23-11/21)射手座(11/22-12/21)八通官方夜间值班美食达人购物分享之星甜蜜爱人

八通小馨 发表于 14-8-11 09:44:16 | 只看该作者
青青_jkxxO 发表于 14-8-10 23:47
第一次用八通写帖子,发送上传总是页面502...然后就白写了,不同心情下写了七八篇不同帖子,最后写到快凌 ...

好敬业啊~你太厉害了! 帖子是可以修改的,但删除不了~

八通币

高中生

派派星 发表于 14-8-11 11:10:24 | 只看该作者
楼主真是用心

八通币

学前班

不如放下 发表于 14-11-1 15:10:08 | 只看该作者
:try:rose:niu

八通币

高中生

再也不忘记啦 发表于 15-2-2 16:39:40 | 只看该作者
环境很惬意 只是看这菜量有点小气呀 吃不饱咋办:lol:lol:lol

八通币

小学生

小香姐姐 发表于 15-5-2 08:48:08 | 只看该作者
真不错!过几天去尝尝,最近是要增胖的节奏啊哈哈!