八通网论坛首页

[宝宝日记] 【2014八通育儿达人】丛丛露营记

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
楼主
    夏天来了。又到了露营的好时节。
    带上装备,带上快乐,我们出发喽~!

来到了目的地,丛丛选择了清凉的猕猴桃树下作为我们的露营地。
    父子俩一起搭建帐棚,新入手的自动帐篷相当给力,瞬间就搭好了!

然后,丛丛跟着妈妈一起铺好了三层垫子,链接好了我们的亲子大睡袋,摆好了三个小枕头,挂上了小提灯,我们的帐篷小家建好喽~!

夜幕降临。我们仨并排躺下,听着蝉鸣、吹着微风,数着星星、聊着家常,在大自然的怀抱里,安心的进入了甜美的梦乡。夜,真美啊!

清晨,调皮的第一缕阳光透过树林、钻进帐篷叫醒了我们,鸡鸣、犬吠、鸭叫,和着风吹树叶的沙沙声,还有乌龟和泥鳅在水里扑腾的水流响……新的一天从大自然的晨间奏鸣曲,开始啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 14-7-16 12:03:34 | 只看该作者
睡的好甜那!睡在帐篷里,是不是要垫上褥子啥的,会不会太硬啦

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
 楼主| 前溪无鱼 发表于 14-7-16 13:48:28 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 14-7-16 12:03
睡的好甜那!睡在帐篷里,是不是要垫上褥子啥的,会不会太硬啦

哈哈哈是的,铺了三层呢。挺舒坦的。去掉了个别字眼,果然就发上来啦。