-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 美丽永不言弃!虽微胖但依然自信有魅力请关注《微胖小妞的潮流站》

八通币

认证商家

楼主
我爱奶昔 发表于 14-7-3 12:55:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八通的菇凉们请关注我跟闺蜜新开的淘宝小店《微胖小妞的潮流站》如有适合你的还有身边朋友的请帮忙收藏和推荐,会给八通的邻居们优惠的。店铺虽有不足但我们会更加努力用心的打理好,我们店铺主打欧美外贸高端熟女,OL风格女装,做工和布料都很好。年龄定位在三十岁到四十五岁的女性。如果你身材微胖,丰腴妩媚,沉稳豁达........请关注。    [qq] 99291147   
店铺名称《微胖小妞的潮流站http://shop110824617.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.wQhZn7

YY 详情还有价格请姐妹们到店铺查加收藏哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 我爱奶昔 发表于 14-7-3 13:07:32 | 只看该作者
我自己先顶一个:victory:

八通币

认证商家

楼主| 我爱奶昔 发表于 14-7-3 14:45:08 | 只看该作者
菇凉们给点儿意见吧,因为我们淘的货都是凭借自己的喜好从朋友工厂拿的样衣,尾单,多为孤品。
八通的姐妹买可以优惠,优惠虽不会很多但也是我们心意因为拿货真心不便宜。

八通币

认证商家

楼主| 我爱奶昔 发表于 14-7-7 14:21:22 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 我爱奶昔 发表于 14-7-15 14:12:03 | 只看该作者
:victory: