八通网论坛首页

[宝宝日记] 【我和爸爸有个约会】爸爸我爱你--宝贝我爱你

八通币

硕士生

楼主
捌童 发表于 14-6-18 13:37:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为父亲已经有3个年头了,前两年的父亲节就那么随便过一过,也一直没有参加过亲子活动,主要还是孩子太小,没有过多的自己意愿与情感的表达。

当周五晚上回家,儿子用手语表达“爸爸我爱你”的时候,脑子短时间有点空白,真的是一个大大的惊喜,得知是从幼儿园学到的,到家后已经过去几个小时,手势竟然一点都没忘记,更令我惊喜的是,还有儿子的一幅画,一直记得送给我,哪怕是过去2天后,依然还记得在自己的文件袋里找那张画,再次小小的感动了一把。

回忆起儿子从出生以来的点点滴滴,第一次翻身,第一次坐起,第一次站立,第一次迈步等等,还有刚学会走路,妈妈陪着在小区门口等我下班,然后从3、4米远的地方蹒跚着扑到我怀里……

今年的父亲节是我第一次参加亲子活动,也是第一次收到礼物。“不养儿不知父母恩”,每次想到这句话,就会想到远在老家的爸爸,长这么大,还没给自己的父亲一件父亲节礼物,每次都是打个电话祝福一下,说来真是惭愧!今年当爸爸电话里说“咱俩同乐”时,心里竟然有点酸酸的感觉,我想,爸爸也是希望我能在他面前吧……

我现在喝水常用的水杯是爸爸送我的,和这次亲子活动儿子获得奖励送的水杯很类似,两个水杯,盛的是满满的亲情……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 捌童 发表于 14-6-18 13:38:51 | 只看该作者

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-6-18 16:36:04 | 只看该作者
这位爸爸写的真好!:victory: