八通网论坛首页

[寻人找物] 通和园小区被骗居民30余户 金额超过3万元 报警无门 老百姓喊冤!

八通币

小学生

楼主
大家好,我是通和园小区的居民,最近3个月以来,我们小区有一位【身高197,体重约240斤的男性,姓魏,他媳妇身高165,体重约140-150斤,长头发 大眼睛
两口子在我们小区做足疗保健按摩拔罐子等。。在此期间诈骗小区居民,用不同的,各种的所有的借口,上门威胁恐吓等多种手法行骗!
我们都是老百姓,从20元--5000元不等的金额。
此人现在下落不明!
我们现在报警,很多人报警,警察不管我们。永远推脱我们!
呼吁大家注意!不要上当受骗!

我们只是普通的老百姓!我们没有任何的社会背景!但是不幸的事情发生在我们身上!找警察,人家不管,一步一步的投诉!永远推托!我不明白,警察的职责是什么!难道让骗子继续行骗下去么?会有更多的人上当受骗!
下图的照片 女的是我在空间里找的!男的是在物业配合的情况下调取小区监控找到的!

女骗子2

女骗子2

女骗子1

女骗子1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 蓓_蓓° 发表于 14-6-17 01:13:07 | 只看该作者
我不会说假话!我报警过,有记录,我有视频,我有音频!
我们小区里里外外现在有N多人被骗,我们分别报警,只为讨回自己的损失!
很多叔叔阿姨们都上年纪了,还有很多人怕打击报复不敢站出来!
可是我不怕!我要维护我自己的利益!
警察不管!就想办法!

1万

八通币

教 授

蒸桑拿的德芙 发表于 14-6-17 08:39:33 | 只看该作者
怎么骗钱和威胁的啊,要把过程说说

八通币

大学生

cccffgg 发表于 14-6-17 12:13:13 | 只看该作者
说说怎么骗的

八通币

博士生

罗袜生尘 发表于 14-6-17 16:58:20 | 只看该作者
事情没说清楚啊