八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 终于决定要翻新一下我的老房子 84平米老房子装修进行中

八通币

小学生

楼主
frankzqs 发表于 14-6-16 16:18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于决定要翻新一下我的老房子,在装修之前也上网电话和好几家装饰公司联系,量房、做报价。由于我在天津工作,只能周末回北京,所有装修筹备都我要我一个人办。装修又不是件省心容易的事,又得找装修公司,还得跑建材城。最后决定还是包工包料吧,这样会比较省心。但是也有顾虑。找了几家公司不是报价高、就是谈的不畅。一 天,无意在八通网上看了装修公司
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| frankzqs 发表于 14-6-16 16:30:13 | 只看该作者
在QQ上留了言,很快给我回复,了解i了我的情况,对我做出了一份详细的装修报价及具体材质说明,赶到周末又来到我家给我具体介绍并了解我的装修方案。前后跑了好几次,对我提出的方案改了又改。虽然张工长年龄不是很大,但在装修方面很有经验,也给我出了想法和建议。主要是这位工长比较实在,每一笔费用报价详细、合理。减少了我的很多后顾之忧。现在已经开工了,我在期待着-------
待续

八通币

大学生

合作商家

QQ
阿杰涂料 发表于 14-6-27 17:05:50 | 只看该作者
多逛逛团购了解一下