八通网论坛首页

[汽车资讯] MBA的SUV新丁!

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

先说M:

旗舰车型GL换代后将推出加长版,轴距达到3.2米,用以对抗揽胜加长版,同平台的阿斯顿马丁超豪华SUV也将推出。既然是旗舰车型,V12也在料想之中,也将是中国土豪们很乐意挥舞支票本的一款尊贵车型。

可能列于奔驰G系列的小型SUV,MFA前驱平台设计,方方正正,见棱见角,负担不起G55?来个这个吧!

B:

毫无新意的X2和4这里一笔带过,主要说的是将要面世的X7!在讲究公路性能的宝马SUV家族里,纯越野车型以及全尺寸车型都是空白,这款巨大的7座X7将填补至少一项!动力系统将采用750LI上的V8双涡轮发动机。

A:

虽然只是概念图,但是作为Q7的姊妹车型,其无比凌厉的外观也使得Q8让人充满了期待。这款大型跨界suv将直面宝马x6以及奔驰的跨界MLC的挑战。

评分

飞飞妈 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

美食达人天蝎座(10/23-11/21)

沙发
飞飞妈 发表于 14-6-10 13:16:29 | 只看该作者
这么舒服的沙发,没人坐?!!!
是专为我留的吗?哈哈:lol

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

楼主| 菜总管菜总管 发表于 14-6-10 13:44:17 | 只看该作者
飞飞妈 发表于 14-6-10 13:16
这么舒服的沙发,没人坐?!!!
是专为我留的吗?哈哈

沙发留给识货的人,恭喜你,飞飞妈,获得了本周汽车版沙发达人称号!

八通币

副教授

美食达人天蝎座(10/23-11/21)

飞飞妈 发表于 14-6-10 13:47:16 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 14-6-10 13:44
沙发留给识货的人,恭喜你,飞飞妈,获得了本周汽车版沙发达人称号!

那我得着了啊:cool

八通币

硕士生

QQ
咱GG乖宝 发表于 14-6-10 22:18:10 | 只看该作者
只对陆逊感兴趣

八通币

博士后

ag_home 发表于 14-6-11 14:55:52 | 只看该作者
相比B和M,奥迪的这个前脸真的太........无趣了,大众奥迪共享一个设计师往死里用的节奏.....