八通网论坛首页

[婴幼用品] 润本电蚊香液 驱蚊贴 宝宝金水 开团啦!夏季必备神器!

八通币

小学生

QQ
楼主
团品来源】:http://abbzh.taobao.com
【团购时间】:2014.4.29--2014.5.28
【最低成团标准】:20人
【团员付款时间】:同淘宝流程
夏季到了,宝宝可能有要被蚊子叮咬了,真实心痛啊!不仅难受 ,还对宝宝的身体建康有危害,大人也是如此的哦!所以这次开团 主打就是国内一线品牌 润本蚊香液,建康安全!要比蚊香好的多 哦!此次开团力度大,只是希望和大家一起共享资源哦!超值装,比聚划算还优惠哦!还准备一些驱蚊贴和大家一起团购开始!
润本蚊香液2+1促销装 爆款!原价49.8元 现在网上厂家最低控价是27.9元 里面还有两瓶液 电蚊香器一个!超值优惠无味型 每瓶能有效240小时哦!团购价格!18元!不包含邮费哦!无利润!还有驱蚊贴 超值装!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

QQ
沙发
wangduo1222 发表于 14-6-5 14:19:41 | 只看该作者
驱蚊贴怎么卖

八通币

小学生

QQ
 楼主| 小男宝 发表于 14-6-6 11:28:19 | 只看该作者
wangduo1222 发表于 14-6-5 14:19
驱蚊贴怎么卖

您好 驱蚊贴团购价格是7.5元 一盒 订货价哦! 一盒是20贴的呢!

八通币

小学生

QQ
 楼主| 小男宝 发表于 14-6-6 11:29:41 | 只看该作者
我们在果园这边 要是谁家离得近想订购驱蚊液的 给您算20元啊 免费送货上门 稍远一点的就是25包邮了 呵呵!