八通网论坛首页
楼主: 三九

[教育] 无入学资格非京籍学生不能建学籍

八通币

硕士生

if_bato 发表于 14-6-5 10:28:48 | 只看该作者
thinkbeauty 发表于 14-6-5 09:38
呵呵,您说什么,咱还真不生气……网上说的再好,有用么?是否因此就改变现状了?没有啊……高谈阔论不如 ...

很显然,你是很多描述对象,没分清楚,比如北京是什么?每个北京人,都是特权阶层吗?每个北京户籍的人,都是能干拨边划派的事吗?北京好,好在哪?北京不好,不好在哪?

翻翻我在八通发的贴,你看过我说过一句,“北京人是渣”吗?被me鄙视的,从来都是一杆子掀翻一船人的,地域炮……找在下辩论,北京人,好还是不好?对象错了吧?

送你句话,“指着厨子,骂司机的,不是好裁缝”——道义凛然、气势恢宏、可惜对象错了……

高谈阔论或是在网上白话,是否有用?别人,是否只白话,没买学区房?或是买学区房了的,就不白话了?

我想就这个吧,没必要替别人出完三观、再出人生选择了,意义不大……

八通币

博士生

kokasen 发表于 14-6-5 11:37:46 | 只看该作者
thinkbeauty 发表于 14-6-5 09:38
呵呵,您说什么,咱还真不生气……网上说的再好,有用么?是否因此就改变现状了?没有啊……高谈阔论不如 ...

你才我们所承认的新北京人,真正的把这里当做自己的家,爱北京,护北京。