八通网论坛首页

[车友交流] 靓景明居的小区门口路边也被贴条了

八通币

硕士生

楼主
首先,我先声明被贴条确实是我停车停路边了,我的错。但是我要说,交警也好,协警也好,你们丫的能不能调查清楚了再处罚,就知道罚钱,不关心民生吗?我是小区的业主,买车位说没有了,要等着,一等就是一年多都没通知有车位。所以车每天只能停在小区门外的路边,相信也不是只有我一家这么停。很多车都是小区业主的。之前永辉没开的时候是半壁店超市,停里面不能过夜,还得停路边,现在永辉开了,还是不能过夜,那他妈的我们的车要停哪,要是能带上楼我何必给你们丫的找麻烦。昨天白天没开车,规规矩矩的停路边了,比那些趴活的规矩多了,你们丫的交警协警可倒好,不规矩的不管,车里有人在路边一停就是几个小时的不管,非要管着我们这些规矩的老百姓,您管也行,您上来就开罚单,那我们的车以后没地方停挺哪,停你们办公室门口你们愿意吗?最可气的是条没贴玻璃上,而是放在雨刷前的玻璃上了,所有的被罚的车都这样,我只想说你们丫的也太业余了,上面明明写着要贴子驾驶室的前车窗上。 相信这次不是贴了我一个人的,靓景明居的住户肯定贴了不少,永辉超市一开这周边就是乱,麻痹你警察有时间看来疏导疏导,我们也说您辛苦了,这可倒好,上来就贴条,说句不好听的,你们家小区要没车位的话您的车怎么停法,您也会让您的协警贴您吗。您教教我们好吗?门口趴活的阻碍交通您不管,我们这规规矩矩停着您管的挺坦然,这就是首都的公务员,给交通队打电话说明情况,人家的答复是我们只管处理违法,关于车位问题你要联系业主找政府去,关于门口趴活乱的问题,你要打电话给交管局治理。靠,什么玩意啊,养你们一帮专罚钱不作为的人,什么事还得我们老百姓去反映,那要你们干什么使得。你们作为交通的管理者难道就没有义务为老百姓考虑一下,路边划点车位,或者和永辉沟通一下晚上暂时存放在那里吗。别怪我不体谅你们辛苦,说实话你们这么执法没人会体谅你们!!! 我指的是个别的,不是泛指。希望靓景明居被罚的车主一起声讨这个交警和他的协警,给我们解决路边车位的问题,要不以后我们还会被罚,我们确实没地方停车!!!本来想发八通网那个警民专栏,但是发不上去,只能在这里吐吐槽了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

巨蟹座(6/22-7/22)

沙发
liutt 发表于 14-5-9 09:13:56 | 只看该作者
吐槽有啥用?路边是停车场吗?

八通币

硕士生

楼主| 抽老刀牌香烟 发表于 14-5-9 09:17:37 | 只看该作者
liutt 发表于 14-5-9 09:13
吐槽有啥用?路边是停车场吗?

路边不是停车场,但是北京的大街小巷有多少路边被停车场了

八通币

副教授

QQ
風の私語 发表于 14-5-9 09:54:21 来自手机 | 只看该作者
停远点安全的地方 多走几步怕啥的

八通币

硕士生

楼主| 抽老刀牌香烟 发表于 14-5-9 10:09:20 | 只看该作者
您是不了解周边情况,这周边连收费的停车场都没有,别说东直门医院有一个,可是说心里话我忌讳停那地

八通币

大学生

goodyork 发表于 14-5-12 13:43:23 | 只看该作者
哈哈。老早都被坑过了。 那边还是贴的不勤的, 你上梨园贵友那路边上贴条更勤。

八通币

硕士生

sonicblue 发表于 14-5-12 15:43:51 | 只看该作者
楼主,停远点,走走路回家,锻炼一下挺好的,我现在就这样。你改变不了现状,只能适应

八通币

小学生

895936753 发表于 14-5-13 09:13:40 | 只看该作者
我家车也被贴条了,是上周的事不,我家晟世嘉园那,太可气了,在家门口都不放过,他们执法的就知道钱,不讲人情,不停在小区门口停哪啊,执法人员不作为,贵友那边那么多乱停车的怎么不去贴条,那么主要街道乱停车的怎么不去贴,干什么去了?无奈啊

八通币

硕士生

楼主| 抽老刀牌香烟 发表于 14-5-13 19:43:02 | 只看该作者
895936753 发表于 14-5-13 09:13
我家车也被贴条了,是上周的事不,我家晟世嘉园那,太可气了,在家门口都不放过,他们执法的就知道钱,不讲 ...

是咱们这条街,我去交通队找他们理论得到的就是我上面写得结果,确实有点就知道罚钱的感觉,没人关心我们的停车问题,其实这条街划出车位一点都没问题,但是交通队的说让我们业主联合起来去找政府协商,我这个来气去,你们交通警察就不能反映一下吗?

八通币

大学生

雨霖霖 发表于 14-5-15 16:48:36 | 只看该作者
创收工具,岂能放弃

八通币

博士生

善愿天佑 发表于 14-5-29 18:47:24 | 只看该作者
现在这车呀,人呀的,怎么这么多呀,到哪儿办事都不方便,政府卖了房你能不让人家住吗,能不让人家亲戚朋友来吗。

八通币

硕士生

楼主| 抽老刀牌香烟 发表于 14-7-10 19:54:28 | 只看该作者
政府终于办了一件人事,在小区周边划车位了。

八通币

硕士生

楼主| 抽老刀牌香烟 发表于 14-7-15 19:17:40 | 只看该作者
刚说完办了一件人事,今天就有收费员过来收费了,孙子

八通币

大学生

asia295 发表于 14-7-17 15:40:42 | 只看该作者
这帮杂种!

八通币

初中生

QQ
mcballa 发表于 14-7-18 16:18:13 | 只看该作者
巴克和靓景对着的这条街一到五点以后挺得齐刷刷的,就看这数量,小区里根本停不下