-->
八通网摄影频道首页

北关京东驾校附近 雅颂居2室1厅90平米 精装修 押一付三(个人

八通币

大学生

QQ
我是房东,我的房子在中建雅颂居,此小区是2013年落成,室内所有家具家电都是全新的。交通非常便利,有通州7路,388路,649路,648路,675路,通州7路公交线路经过。生活氛围很浓,小区绿化很好,有儿童娱乐场,附近有高中低档就餐场所,东潞苑商场,银行,医院,学校,娱乐场所,日常所需就在身边。
    再来说说房子。这是一套简约的2居室,90㎡。南向住宅,家具家电齐全。豪华装修,精致生活,您可以尽情享受倚窗俯瞰的豁达畅快!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!
房屋配置:床衣柜沙发电视冰箱洗衣机热水器宽带暖气   个人房子租金2000元90平米     电话13661305046

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| 生命中追逐爱1 发表于 14-5-7 15:00:45 | 只看该作者
2居室,90㎡ 租金2000元

八通币

大学生

QQ
 楼主| 生命中追逐爱1 发表于 14-5-7 15:01:59 | 只看该作者
雅颂居2居 90平米2000元:xinsui

八通币

大学生

QQ
 楼主| 生命中追逐爱1 发表于 14-5-7 15:02:38 | 只看该作者
雅颂居 2居室,90㎡ 2000元 13661305046 个人

八通币

大学生

QQ
 楼主| 生命中追逐爱1 发表于 14-5-11 18:31:43 | 只看该作者
:lol:xinsui;555:victory::L:Q:time::kiss: