-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 你是我的缘分吗?

八通币

初中生

楼主
A米 发表于 14-5-3 16:10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
89年,河北人,工作能养活自己,158,   50公斤(正在努力减肥中),  金牛座  长相一般(自认为是能带的出去的那种)。从小上寄宿学校,所以比较独立。
性格,不熟的人觉得文静,熟悉的人很爱聊;会简单炒几个菜,称不上多好吃。善良爱家,很喜欢和长辈相处。
择友要求:1、要孝顺(当然我会做到)要性格开朗,要宽容大度,要顾家,不要大男子主义,也不要“我妈说······”。有正式工作,收入稳定,有上进心。抽烟喝酒可以适量,最好不要太过。  
2、北京户口,80年~89年之间,有独立住房最好,身高170~180之间,不要太瘦,胖点最好(喜欢肉肉的男生),不要太帅的男生。
3、两年内没有结婚打算的,勿扰!还没把前任放下的,勿扰!
4、上来就喜欢说教的勿扰,上来问自己收入没女方多,能不能接受,抱歉,我很明确的说:“不能接受,我认为如果你收入没我高的话,你自己也很没面子是吧!”(PS:本人收入很低的)
5、非诚勿扰,有意者请把个人照片及资料发邮箱:1020993021@qq.com看到后会第一时间回复!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
caopeng0408 发表于 14-5-3 18:32:22 | 只看该作者
发邮箱挺逗,还要一个个面试么?

八通币

禁止发言

QQ
华苏盐北漂 发表于 14-5-3 23:18:32 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
liuxianfei1 发表于 14-5-5 14:03:01 | 只看该作者
你也在啊?

八通币

禁止发言

QQ
华苏盐北漂 发表于 14-5-8 15:21:49 | 只看该作者