八通网论坛首页

[其他] 【八通网第十七期闲置物品交易会】+法国护肤品、闲置包包衣物等

八通币

小学生

QQ
楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 宋庄
价格:
电话: 13811090235
QQ: 13811090235
法国留学回国带回来的法国护肤品,还有些直邮回来的,屯了好多啊,直邮的国际包裹单子都有哦~~另外还有几个4段的达能gallia奶粉;西班牙买的包包闲置了,还有以前国内买的翻皮的鞋子全新没穿也闲置了。摆摊啦,啦啦啦~~
sanoflore的天然有机花水,超级天然,常年必备款,除了薰衣草的我每瓶都有用!多用途的水哦,做水膜效果超好的!

Mlevita蜜威特橙花、金缕梅.玫瑰花水和精露,有机成分比sanoflore要多,气味更加纯正!法国两大人气有机花水品牌,身边朋友也都找我带。

Avene雅漾,caudalie欧缇丽,l'OCCITANE欧舒丹唇膏,价格45/45/70

MELVITA蜜威特BB霜和手霜,BIO有机的哦,超级天然,含有玫瑰提取成分,孕妇能能用的牌子

L‘occitane欧舒丹小手霜!识货的来!60!家里手霜太多了,平时都备着乳木果的大手霜~

sterimar鼻炎、鼻腔清洁喷雾,几乎是法国家庭的必备品!浅色的是宝宝用的,法国宝宝感冒了能不吃药就不会吃药,他们都是用这种喷雾来清理鼻塞问题,而且幼儿园老师碰到感冒的宝宝也是给他们用这个喷雾的。深色的是成人款,鼻炎患者的福音,家人自用的,过敏性鼻炎每次都靠这个喷雾了,用完半瓶症状会明显缓解的。另外这个对于空气污染,雾霾造成的鼻腔问题有很好的清理作用哦。还有一瓶了。

CATTIER矿物黄泥面膜,又是BIO标志的,便宜实惠的一款面膜,超天然哦!80!就剩一个!
巴黎药店买的BIO大蒜素,话说大蒜素在法国卖的超级火,对抗中老年三高必备!软化血管,对脑血栓也有很好的疗效,最主要是天然提取!带多了,还剩2瓶!

大名鼎鼎的娇韵诗吸盘洗面奶,400ml超大容量的,巴黎sephora活动的时候屯的,还剩一个!

CAUDALIE欧缇丽的葡萄籽沐浴露,75ml便携葡萄籽喷雾(祛黄保湿哦),还有葡萄籽反转醇系列的spf15日霜

达能GALLIA奶粉,4段的,2岁以上宝宝喝的还剩了4桶,保质期一年

西班牙买的su-shi包包,http://www.su-shi.com/
纯皮的哦,就背过一次,99%新哦,原价是195欧的,包包太多了,背不过来,所以转了

全新的从国内买的翻皮的鞋子,没穿过,低价转

ohlala~~基本上就是这些啦~~希望能通过啊~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
一叶飘零 发表于 14-4-29 10:00:32 | 只看该作者
儿童鼻腔喷雾是全新的吗?怎么转?

八通币

大学生

没地说理 发表于 14-4-29 10:42:36 | 只看该作者
请问 又要有交易会吗 我怎么找不到报名帖

八通币

小学生

QQ
 楼主| Bonchao 发表于 14-4-29 19:56:24 | 只看该作者
一叶飘零 发表于 14-4-29 10:00
儿童鼻腔喷雾是全新的吗?怎么转?

都是全新的,80

八通币

硕士生

adgjmp 发表于 14-4-29 23:10:47 来自手机 | 只看该作者
包包多钱?

八通币

大学生

一叶飘零 发表于 14-4-30 07:39:16 | 只看该作者
Bonchao 发表于 14-4-29 19:56
都是全新的,80

是多少毫升?我在李桥开的好像75ml的,你的还能便宜点吗?

八通币

小学生

QQ
 楼主| Bonchao 发表于 14-5-5 17:16:01 | 只看该作者
一叶飘零 发表于 14-4-30 07:39
是多少毫升?我在李桥开的好像75ml的,你的还能便宜点吗?

100ml的,这个是巴黎药店买的,国内的那种根本没法跟原产地的比~