八通网论坛首页

一开始让我讲笑话 我是拒绝的(三)

八通币

小学生

QQ
楼主
635965409 发表于 14-4-22 18:24:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我爸打电话来问:你还好吧?
我说:“好啊,怎么了”?
他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。”
我安抚父亲道:“爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?”
我爸:上个月

从前有个寡妇和小女儿一起生活,寡妇家对面住了个单生汉!
每当寡妇出门时,单身汉都要把他的那家伙拿出来向寡妇示威,为此寡妇感道很气愤!
有一天寡妇带着小女儿去买菜,单身汉又故计重施!
于是,寡妇对女儿说:“你看对面门缝有条肥虫,快去把它抓住,妈妈回家拿刀把它杀
死!于是小女儿跑去抓虫,妈妈回家拿刀!
等妈妈把刀拿来,却听她女儿说:“妈妈,不用拿刀啦!虫虫已被我捏死啦,你看
他的脑浆都被我捏出来了!”

前几天去报刊亭买杂志,一男生走过来说:“老板,来张感天动地充值卡。” 老板愣了一下,说:“没有,有动感地带要吗?”

我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它…青年接过筷子,很轻松地就折断了。禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了;禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年

晚上和老婆看完金婚之后上床休息。
老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?
老公答:他那是二十几岁,我现在都已经快四十了,不能比。
老婆问:那你二十多岁没结婚的时候,性急了咋办啊?
老公答:买块肉。
老婆问:做啥?
老公答:打个洞。
老婆沉思了一下,说:要是困难时期,那可真是作孽啊。

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸

评分

李建新 + 1 元芳,你怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

博士后

沙发
李建新 发表于 14-4-22 18:28:18 | 只看该作者
:lol:niu:try

八通币

硕士生

tongzhouren123 发表于 14-4-22 18:29:51 | 只看该作者
:lol:lol:lol

八通币

博士后

临渊羡鱼,不如退而结网

咖啡色狼 发表于 14-4-22 18:46:42 | 只看该作者
:lol:lol:lol