八通网论坛首页

[人像作品] 马场~婚纱~~

八通币

博士生

QQ
楼主
左道 发表于 14-4-10 11:56:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不用问为啥没男的了。。我先回答在前头   这是去踩点  就顺道找了个姑娘拍了组样片  

自从装了个铁通宽带  我上八通就得翻墙了。。。还上传不了图。。。真心的。。郁闷。。。所以只好把我微信公共号发的图复制过来。。。。。。= =不是为了偷工减料。。实在是没办法~~

我 ! 恨!  铁! 通!
但是这个小区装不了别的。。。 T.T 没辙。。

春暖花开是我最爱的季节。因为我们可以开开心心的出外景啦!

这次我们去的是京西草原,为了防止堵车,我们一大早就出发啦。。。顺利到达目的地之后就开始准备。。   哦不。。。歆文和模特霜霜在准备。。我借踩点之名,骑马去了  嘿嘿嘿。。。。

不过真是最近两年没骑,也没锻炼身体,体力差的可以,只不过骑了不到一个小时 就累不行了。。。唉。。不用你们鄙视。。我都鄙视我自己。。。

废话说太多了。。我还是直接上图吧。。。   话说我到水边之后简直兴奋的不行。。。太美好了哇。。。太美好了。。。  

唔。。请原谅一个选择障碍的人吧。。我知道这四张长的很像。。但是表情不一样好不好  。。感觉也就不大一样好不好。。。我都喜欢好不好。。。所以我就给合到一起了好不好  。。 - -

本来那天说是阴天多云什么的来着。。谁知道那天阳光格外的好。。真是人品大爆发啊。。。其实 阴天也无妨。。我都想好怎么拍了 哈哈哈

阳光灿烂 ,骏马 美女。。。我那天虽然只睡了三个小时。。。却精神抖擞的很 哇哈哈

安静而美好的水边。。我特别的爱。。。

爱上了一棵树。。。。。。。。
黑白总是让我心旷神怡。。哈哈

我每次纠结色调的时候都恨不得弄成黑白。。可是我不能每张都黑白啊。。。可是我真的很喜欢黑白啊。。。啊啊啊。。。

第二组 马场。。

话说 这种地方,活泼点酷点都挺好。。简直了。。爱死了  哈哈哈   

第三组  沿途。。。
唔。。。
这组~略颓~~不过其实 我特别喜欢  哈哈哈哈

公路也不错 就是车多 抓紧时间拍了一张。。 - -

友情提醒 :那边狗挺多的 都散养 如果要带狗过去  请拴好自己家的狗  。  另外 如果想喂那边的狗狗的话,不要让自己家狗参与,~以避免发生争抢事件。。打起来的话 谁~家狗受伤都不好对吧。。。

评分

罗儿 + 10 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
摇迷cy 发表于 14-4-10 18:53:33 | 只看该作者
我也是很久发不上来图了  我网速没问题  不知道咋回事

八通币

大学生

QQ
苏蒂 发表于 14-4-10 20:07:48 | 只看该作者
好美啊 你拍的真好 京西草原远啊

八通币

博士生

涛色依旧 发表于 14-4-12 09:16:29 | 只看该作者
{:1_197:}{:1_197:}:rose:rose:rose

八通币

博士生

QQ
 楼主| 左道 发表于 14-4-13 21:00:28 | 只看该作者
苏蒂 发表于 14-4-10 20:07
好美啊 你拍的真好 京西草原远啊

这已经是很近的马场啦。。  以前我都是跑到丰宁坝上。。。哈哈哈哈

八通币

高中生

海绵 发表于 15-4-24 13:56:32 | 只看该作者
真漂亮 {:1_1:}