八通网论坛首页
楼主: 燕侠

独家:马伊琍父亲追问周刊 放过我们孩子

八通币

博士后

闪耀童年天蝎座(10/23-11/21)

~清秋~ 发表于 14-4-1 22:15:21 | 只看该作者
楼主转发,楼主怎么看,

尤其是你把一些字加了颜色,

你如何看待。

(我觉得出了事情,我们一看的了,别没完了叫的转发炒作人家的事情,非要给人家搞离婚才完事,爱与不爱都是人家的事情,我们没有权利去指指点点,娱乐圈里的人都是人,何必让人家无路可走,人无完人,(说的是取笑人家的人)

评分

布老虎 + 1 赞一个!

八通币

博士生

云上的日子 发表于 14-4-1 23:38:02 | 只看该作者
中国娱乐圈最没意思的是——大家玩得正高兴,大人出现了!当年阿娇的妈妈,冠希的爸爸就没出来!玩不起就别玩,没事告老师告家长纯粹属于耍赖好吗!

八通币

博士生

男人浪漫 发表于 14-4-1 23:47:39 | 只看该作者
这是要火吖

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
 楼主| 燕侠 发表于 14-4-2 06:16:05 来自手机 | 只看该作者
~清秋~ 发表于 14-4-1 22:15
楼主转发,楼主怎么看,

我当初听说这件事,没什感觉。认为太正常了,别说娱乐圈,就在我自己身边都有这种丰。
转发原因1.快下班了,休息一下。不工作了,上网看新闻,看到这个。感觉大家没看到呢。
2.颜色不是我加的。原文如此。我懒,直接粘贴,未做修改。

八通币

博士后

phoenix6251 发表于 14-4-2 08:22:36 | 只看该作者
娱乐圈没底线啊,娱乐媒体也该好好整改整改了,社会风气败坏跟媒体有很大关系!

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 14-4-2 08:24:27 | 只看该作者
现在,私人侦探都失业了。

八通币

硕士生

梨园小农 发表于 14-4-2 08:27:20 | 只看该作者
都报记者是为了报复专门找个人追了8个多月查文章 这都是他们的私事 咱老百姓就喜欢热闹 人家媳妇 老丈人都释怀了 不知道为什么还拿这事寻开心

八通币

副教授

麻花辫儿 发表于 14-4-2 08:30:05 | 只看该作者
中国好岳父。思想境界不是一般的高。
我一直认为中国的老丈人应该是《大丈夫》里顾小珺他爸那样的,知道姑爷出轨了,在外面偷腥8个月,就恨不得拿刀把姑爷砍死。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-4-2 08:30:26 | 只看该作者
~清秋~ 发表于 14-4-1 22:15
楼主转发,楼主怎么看,

我不太认可你的说法,做名人,就要有名人的觉悟,不像P民,任何言行,都要考虑到将要付出的代价,P民只要不是天怒人怨就不会有人关注

娱乐八卦向来都是茶前饭后的话题,既然他们给别人提供了这个机会,就自己承受去吧,别说伤害,那是他们自己要付出的代价

1万

八通币

教 授

QQ
 楼主| 燕侠 发表于 14-4-2 08:38:14 | 只看该作者
但在现实中,多数没有。因为种种原因,多数是,人们劝女人,如果男人能改,就将就过吧。

1万

八通币

教 授

QQ
 楼主| 燕侠 发表于 14-4-2 08:40:54 | 只看该作者
所有的岳父心里全这样想,砍算什么,凌迟的心都有吧!

但是,可能是因为传统,可能因为孩子,可能因为女人不好再嫁,种种,人们都会劝女人男人若知错,就原谅他吧,

说词很多:男人全是这样的!为了孩子吧!你带着孩子也不好找!不带孩子,孩子遇个后妈!等等。

连红楼梦中贾母劝凤姐都说:打小都是这么过来的!

强硬如王熙凤遇上这事,也是个弱者。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-4-2 08:46:15 | 只看该作者
燕侠 发表于 14-4-2 08:38
但在现实中,多数没有。因为种种原因,多数是,人们劝女人,如果男人能改,就将就过吧。

你说这些只适用于普通P民,在很多地方不适用的

但有些人在被捧到一定高度时,包括和他或者她有关系的人,都自信心膨胀,以为自己真是天了,可惜他们忘记了,很多人也不会买帐的。

人家追了八个月才得到的这些,怎么可能轻易放弃,如果鸡蛋没有缝,怎么招来的苍蝇

八通币

博士后

poal2008 发表于 14-4-2 08:57:20 | 只看该作者
娱乐圈光鲜外衣的后面充斥着谎言和淫乱,文章咎由自取,你成名赚着一集电视剧5、60万的片酬,你那时候怎么不说让大家放过你吧。马伊琍现在也是没有办法,娱乐圈就这样,你结婚了还带着两个孩子,没有了青春和脸蛋,谁还会捧你,原谅文章最起码还能获得大众的认可,但世上哪有不偷腥的猫,原谅一次只会助长对方的气焰。这两个人在圈内的人品很差,也许是这几年太顺风顺水了,在圈里很是嚣张,这不人家为了整他们,耗费7个多月,真是应了那句经典的电视台词:出来混,迟早是要还的。

八通币

博士生

cyd999 发表于 14-4-2 08:58:47 | 只看该作者
婊子无情,戏子无义。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-4-2 09:00:19 | 只看该作者
poal2008 发表于 14-4-2 08:57
娱乐圈光鲜外衣的后面充斥着谎言和淫乱,文章咎由自取,你成名赚着一集电视剧5、60万的片酬,你那时候怎么不 ...

与其弱的博取同情,不如高调的面对,不管真的假的,还可以涨自己的人气,说他们SX也不为过了

关键文章就是沾花惹草的主,姚笛也是个公共汽车,所以只能走道歉、悔恨的路子。其实男人花心在娱乐圈太常见了,其实想想也不怪,孤男寡女在一个剧组里面一呆好几个月,再拍点床戏什么的未免假戏真做。  发表于 14-4-2 09:56
如果文章真爱姚笛的话,他们大可以大方承认这件事情,这样也许会落得个敢爱、敢狠,为追求真爱不惜自己的前程好男人,这样或许可以博得很多人的同情。  发表于 14-4-2 09:54

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-4-2 09:51:32 | 只看该作者
这件事儿要不是公关稿都扯了,就好像认为非诚勿扰都是真的在找对象一样

文章这几年利用马伊琍秀恩爱得了多少人气,现在一集的费用是多少钱?现在被人发现了,又想装普通人过关,开玩笑那

现在想起来低调了,说媒体不应该挖别人的家事儿。开玩笑,如果没有娱乐媒体,没有似真似假的消息,哪来的版面?文章以前没用过娱乐媒体得利?以前南都没捧过你文章?为什么这事儿出来之后,你第一个@的就是南都的俩主编,你是想告诉大家,其实你根本和媒体就不熟?
水能载舟亦能覆舟,事儿都是自己作的。不作就不会死。

最后我想说的是,一个老人家,熟练的写了一篇文章,熟练的使用了长微博,然后用网银支付了一个粉丝头条。我只能说,老人家,国家让你这样的老人下岗,真是浪费了人才

老人家,国家让你这样的老人下岗,真是浪费了人才  发表于 14-4-2 17:02

评分

通州李昊真 + 2 这个贴子很给力,必须评分!
摩卡空间 + 1 赞一个!
黑白配 + 5 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

poal2008 发表于 14-4-2 10:01:57 | 只看该作者
如果文章真爱姚笛的话,他们大可以大方承认这件事情,这样也许会落得个敢爱、敢狠,为追求真爱不惜自己的前程好男人,这样或许可以博得很多人的同情。关键文章就是沾花惹草的主,姚笛也是个公共汽车,文章不可能为了姚笛而今后不去碰别的女人,所以她只能走道歉、悔恨的路子,但虚荣心在作怪,还想在这件事情上挽回点面子,所以就又被人家玩道歉信抄袭的游戏。其实男人花心在娱乐圈太常见了,其实想想也不怪,孤男寡女在一个剧组里面一呆好几个月,再拍点床戏什么的未免假戏真做。  成龙大哥就是个风流男人,当时小龙女事件最初死不承认,最后铁证面前才承认。好多圈内的女明星号称都被潜过,但人家现在走到哪里仍然是人模狗样,前呼后拥,关键是人家后面有人给撑着,在圈内没人脉还充老大,迟早要被人家算计玩,当年刘嘉玲被拍裸照、关之琳下面被塞高尔夫球都是自不量力、充当家花旦的下场。

八通币

初中生

夜深夫未还 发表于 14-4-2 10:09:51 | 只看该作者
老人的苦心,各位就体谅一下吧,公关也好,出自真心也罢!千万不要把老人家扯进来!

婊子无情,戏子无义,最没道德的就是记者!

八通币

博士生

baifan224 发表于 14-4-2 10:14:50 | 只看该作者
这信写得很实在,老人家也不容易,路过路过。。。

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-4-2 10:27:11 | 只看该作者
最后再回一下这个话题:
两天的时间,一个老人完成了知晓事实,接受道歉,站出来替女婿打抱不平,我只能说,这是文章的爹还是马伊琍的爹、。。。。

以后如果我的女儿老公这样,我tmd第一个就打折丫的腿,就算不打折,这口气也得十天半个月才顺的过来,这个中国好岳父,我是做不来

另外委屈求全这个事儿,对于明星家庭根本就不叫事儿。君不见,没离婚的明星,也就剩下彭阿姨了吧

评分

摩卡空间 + 1 很给力!